+38 (044) 228-33-14
+38 (044) 228-28-35
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (067) 741-53-30
+38 (067) 44-770-99
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель


Марка бетона















Пластичность









Класс по прочности










Морозостойкая добавка




Каталог товаров





Бетон

Наша организация занимается продажей бетона с доставкой, сугубо, от Ковальской. Это бесспорный лидер в производстве бетонных смесей и изделий. Купить бетон других производителей вы у нас не сможете. Данный вопрос принципиальный и связан он со своевременной доставкой и, конечно, контролем качества. Последнее гарантировать, на всех стадиях изготовления и доставки, может только Ковальская. Это проверено нашей организацией неоднократно за 7 лет совместной работы.
 

Убедиться в том, что вам привезли именно ту бетонную смесь, которую вы собирались купить очень просто. Каждому водителю миксера выдается: паспорт качества на бетон, выписанный на ту марку и объем, который он привез, товаротранспортная накладная с указанием объема, цены куба бетона, километража, места выгрузки и государственным номером автотранспортного средства (должна быть с логотипом ТМ «Бетон Ковальской».) Если после проверки документов Вас мучают сомнения в качестве или количестве бетонной смеси, наберите номер телефона бетонного узла, который произвел отгрузку и сверьте данные накладной с оператором. А именно: номер накладной, количество, марка, номер автотранспорта, дата и время отгрузки.
 

ВНИМАНИЕ! На выгрузку дается 1 час с момента прибытия автотранспорта на место выгрузки, и он входит в стоимость бетона. На каждом миксере стоит датчик GPS, поэтому простой будет считаться автоматически. Если вы не успели выгрузить доставленную вам продукцию за отведенное время, потребуется доплата, точный размер которой вы можете узнать у прикрепленного к вам менеджера. Не пытайтесь договориться и рассчитаться с водителем на месте, деньги необходимо перечислить на наш расчетный счет. Все средства отданные водителю мы считаем альтруизмом и в расчет не принимаем. На куб бетона цена указана в каталоге. Для быстрого поиска выбирайте раздел с конкретной необходимой маркой бетона.
 

Хоть доставка бетона в Киеве осуществляется круглосуточно и без выходных, но заказывать её стоит всё же за сутки, а бетононасос – за двое суток. Таким образом, вы сэкономите себе нервы и деньги. Конечно, наши менеджеры сделают всё возможное, что бы вам помочь, если вы вдруг забудете сделать заказ вовремя или вас подведут другие поставщики. Но гарантировать доставку "на вчера" к сожалению, мы не можем, даже имея в Киеве парк на более чем, 600 единиц техники объемом от 4 до 11 кубических метров, при этом цены могут незначительно измениться.
 

Для точного просчета цены на бетон (БСГ – бетонная смесь готовая) с доставкой нам нужна следующая информация:

  • какой объем БСГ вам нужен, в метрах кубических
  • какая марка БСГ куда доставлять
  • для чего будете использовать. (вможно, менеджер снизит стоимость)

* для экономии своего времени свяжитесь с менеджером по телефону указаном в разделе контакты. Чтоб заказать бетон с доставкой звоните нам уже сейчас и договаривайтесь о дате.

Оценить: