+38 (067) 384-05-35
+38 (044) 228-30-03
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (067) 245-56-95
+38 (044) 537-15-35
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Кирпичи




Кирпичи

Кирпич — это неизменная основа любого строительства как в древние времена, так и в современном мире. Такую популярность он заслужил, в первую очередь, в силу своих структурных особенностей, в которых он значительно превосходит еще один популярный строительный материал, бетон. В кирпичном доме легко дышать, в нем лучше сохраняется подходящая температура в холодное время года, а летом, наоборот – хорошо держится прохлада. Цена кирпича не высокая, но здания из него, как правило обходятся дороже. Соответственно, дом, который построен из данного материала, гораздо выше ценится на рынке недвижимости, чем бетонное строение. Но все же стоимость кирпича позволяет его широко использовать для постройки высотных зданий. Это отличный материал для несущих стен, который обладает высоки приделом прочности на сжатие.

Кирпич, купить качественный материал в Украине

Если вы находитесь на страницах нашего сайта, значит, планируете купить кирпич (Украина).«Киевстрой» представляет ирокий выбор строительного (рядового) кирпича от ведущих производителей стройматериалов, которых можно смело назвать лидерами рынка в своей области. У нас вы всегда найдете в наличии облицовочный кирпич, цена которого выше обычного в силу улучшенных характеристик. Также, мы предлагаем клинкерный и силикатный кирпич, цена на который окажется гораздо приемлемее конкурентной.
 

Кирпич керамический (строительный) от "Киевстрой" представлен всеми возможными ассортиментными позициями: полнотелый М-100, полнотелый М-75 (также носит название "рядовой") и пустотелый (экономичный), или щелевой/дырчатый. Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по поводу стройматериалов. Мы расскажем преимущества определенного вида стройматериала перед другими, как особенности строящегося объекта недвижимости влияют на выбор материала и прочее.  Сколько стоит кирпич всегда можно посмотреть в каталоге товаров, где указана цена за штуку.
 

Керамический кирпич часто называют в народе не иначе как "красный". Однако это не должно смущать потребителя, так как самый популярный строительный материал удивляет своим разнообразием оттенков. Полнотелый имеет минимальный объем технологических пустот, высокой прочностью на сжатие. Наличие внутренних пустот обуславливает низкую возможность появления трещин. По размерам встречается одинарный, полуторный и двойной или утолщенный.
 

Одни из основных преимуществ пустотелого кирпича — это его облегченный вес, легкая кладка, меньшее давление на фундамент. Однако здесь важно, чтобы укладка роизводилась специалистом.
 

Как и в случае любого товара, определенно важную роль играет имя производителя. Если вы собираетесь начать масштабное строительство и желаете найти, выбрать и купить кирпич керамический высокого качества, то вам будет интересно узнать, что все стройматериалы от "Киевстрой" имеют полное соответствие всем установленным стандартам размеров и качества. Например, материал, который поставляет наша компания, обладает такими важными характеристиками как: отсутствие разнообразных примесей чужеродных тел и грубого камня, колчеданов или гипса. Продажа кирпича таких лидеров рынка стройматериалов, как: Слобожанская строительная керамика, известный как СБК, а так же торговых марок Евротон, Фагот, АПБ обусловила становление компании "Киевстрой", как лидера и надежного партнера на рынке стройматериалов.

История распространения кирпича

Это один из самых древних строительных материалов, история возникновения которого уходит корнями в третий век до нашей эры. С использованием данного материала, на просторах Римской империи и Египта возводились как простые здания, так и сложные архитектурные сооружения. Первоначально, кирпичи отливали вручную из глины, с последующей обсушкой на солнце. Иногда глину смешивали с соломой. Первые обожженные в печи кирпичи носили название плинфы. Уже во время существования Римской империи, люди задумались о знаке качества производимого стройматериала: обожженные в мобильных печах римские кирпичи носили штамп с отметкой римского легиона. Более того, практически в каждом уголке Древнего мира существовал собственный вид данного материала.

Продажа кирпича в Киеве

Продажа кирпича уже давно является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Приоритетным, но, безусловно, не единственным! Мы успешно реализуем высококачественный бетон, процесс изготовления которого жестко контролируется производителями. По этой причине, мы гарантируем неизменно высокое качество и однородность товара на выходе.
 

Вы решились приступить к строительству частного дома или масштабного объекта недвижимости? Желаете закупить оптом высококачественный керамический кирпич (Киев)? Тогда вы попали по адресу! Ведь если вы находитесь на страницах нашего сайта, значит выбрали надежного партнера! В этом случае, просто позвоните нам, а мы без промедления оформим ваш заказ и всегда поможем консультацией относительно того или иного товара. Стройматериалы "Киевстрой" - это инвестиции в будущее вашего строительства.

Оценить: