+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Тротуарная плитка




Тротуарная плитка

Ассортимент плитки тротуарной

В частных секторах и парковых зонах сегодня редко встретишь обычное асфальтовое покрытие. На замену пришла разнообразная и долговечная плитка тротуарная. Она позволяет преобразить вид любого участка – все зависит от фантазии. Укладка тротуарной плитки (Киев) осуществляется множеством профессиональных компаний, в том числе и «Киевстрой». Учитывая, что купить тротуарную плитку в Киеве можно совсем недорого, разного дизайна и, соответственно, качества, такое покрытие значительно превосходит простой асфальт. Но при покупке учтите, что плитку вы выбираете на долгие годы!
 

Если ваш окончательный выбор – плитка тротуарная, цена на нее будет сильно отличаться зависимо от состава, имени производителя, дизайна. Помните, что определенная часть строительного материала будет утеряна при порезке. Перед покупкой, проведите точные расчеты. При этом, прямой способ кладки будет выгоднее диагонального.
 

В столице уйма производителей, которые предлагают плитку хорошего качества и интересного стиля: "Авеню", "ФЭМ", "Старый город" и "Золотой мандарин".

Укладка плитки, цена за квадратный метр

«Киевстрой» предлагает недорогую стоимость укладки плитки в Киеве. Обращаясь к нам, вы нанимаете профессионалов, которые хорошо знакомы с техниками и особенностями материала от различных брендов. В общем, процесс укладки тротуарной плитки – это 5 основных этапов:

  1. Несущий шар. Его толщина может варьироваться от 14 -70 см., зависимо от класса дороги. Проследите, чтобы шар имел одинаковую несущую способность по всей своей площади. Обеспечите водонепроницаемость и морозостойкость. Для подготовки несущего прошарка подготовьте мелкий гравий и щебень.
     
  2. Подстилочный слой. Он тонкий и его толщина обычно 3-5 см. Основные материалы: песок, щебень, гравий (фракции 0-5 мм). Если межплиточные швы вы планируете заполнить раствором, то для кладки шара используют вяжущий материал. Когда работа проводится в помещении или под навесом, нужно использовать обычный цементно-песочный раствор. Его необходимо предварительно увлажнить.
     
  3. Процесс кладки. В этом деле можно выделить основные правила:
  • плитка кладется строго на одной высоте
  • оставляйте зазор для швов, заполняемых песком, примерно 3-5 мм
  • оставляйте зазор для швов, заполняемых раствором, примерно 8 мм
  • Уложенный участок покрывайте пленкой, чтобы избежать не желаемого загрязнения и попадания осадков
  • Оставлять швы при укладке обязательно
  1. Трамбование. Когда поверхность очищена и сухая, можно начинать трамбовать плитку. Двигайтесь равномерно от краев к центру. При этом необходимо использование специальных вибрационных плит, а не асфальтоукладчика.
     
  2. Заполнение швов. Процесс осуществляется с применением песка или цементного раствора в два слоя. После этого поверхность обязательно очищают.

Укладка тротуарной плитки (цена за квадратный метр указана на сайте) проводится узкозаточенными работниками. Это значит, что они хорошо понимают все моменты данного процесса, которые зависят от класса дорог и характеристик участка.

Продажа тротуарной плитки в Киеве и области

Два основных производителя, которым мы отдаем предпочтение это:

  • Тротуарная плитка "ФЭМ".

Подходит для кладки в помещении. Очень удобный в работе материал и довольно долговечный. Ассортимент производителя не заканчивается на прямоугольной форме, а предлагает целую вариацию дизайнов.

  • ТМ "Старый город".

Если вы любитель классики, старины и европейских мощенных дорожек, то эта плитка вам точно придется по душе. В нашем каталоге вы отыщите плитку в форме кирпича, серую либо цветную. Данного вида тротуарную плитку купить у «Киевстрой» можно по одним из самых доступных цен.
 

Также просматривайте в каталоге продукцию от "Авеню" и "Золотой мандарин". Все цены указаны за квадратный метр плитки тротуарной. СК «Киевстрой» производит доставку на вашу строительную площадку в Киеве. Чтобы оформить заказ или проконсультироваться, набирайте любой контактный номер на сайте.

Оценить: