+38 (067) 245-56-95
+38 (044) 537-15-35
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (067) 447-70-99
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Тротуарная плитка, брусчатка





Тротуарная плитка, брусчатка

Ассортимент брусчатки

Тротуарная плитка и брусчатка сегодня почти повсеместно вытесняют классическое асфальтовое покрытие. И это происходит не случайно. Укладка тротуарной плитки (Киев) становится актуальной для владельцев коттеджей и загородных домов, которые желают преобразить вид своих участков. Купить брусчатку и тротуарную плитку в Украине можно сегодня довольно таки недорого. Но стоимость всегда зависит от качества и это стоит учесть, когда вы берете плитку на долгие годы.
 

Брусчатка тротуарная, цена на которую зависит от многих факторов и нюансов, часто ставит перед покупателем выбор из огромного ассортимента цветов, форм, материалов и производителей.Покупая данный продукт обязательно учтите тот факт, что определенный процент материала необходимо будет потратить при резке. Для экономии важно знать, что прямой способ укладки выгоднее, чем диагональный.

Тротуарная плитка в Киеве представлена широким ассортиментом производителей, среди которых можно выделить такие известные бренды, как "Авеню", "ФЭМ", "Старый город" и "Золотой мандарин".

Укладка брусчатки, цена за квадратный метр

Среди услуг компании «Киевстрой» – укладка брусчатки в Киеве. Мы осуществляем роботу быстро и на совесть. Убедитесь в этом лично. Стоимость укладки брусчатки у нас оптимальная, учитывая работу профессионалов.
 

Процесс укладки брусчатки тротуарной и плитки:

  1. Подготовьте несущий шар – это первый этап укладки. Этот слой должен быть с равномерной несущей способностью, водопроницаемый и обязательно морозостойкий. Материалы, которые вам понадобятся: мелкий гравий, щебень. Толщина несущего шара составляет 14 -70 см.Она зависит от класса будущей дороги.
  2. Подстилочный слой. Здесь используют песок, щебень, гравий (фракции 0-5 мм). Важно! Если между брусчаткой (плиткой) швы будут заполнены раствором, то подстилочный шар должен ложиться с использованием вяжущего материала. А когда укладка тротуарной плитки проводится под навесом или в помещении, то для данного слоя используют цементно-песочный раствор, предварительно увлажненный. Толщина подстилочного шара обычно 3-5 см.
  3. Укладка брусчатки. Главное правило – необходимо укладывать плитку на одной высоте. Зазор для швов обычно оставляют от 3 до 5 мм, если они заполняются песком. Когда вы для этого используете раствор, то ширина шва – 8 мм. Чтобы избежать загрязнение землей уложенных участков, накрывайте их пленкой. Так будет меньше работы перед трамбованием. При укладке брусчатки швы безусловно должны присутствовать. Так вы сбережете ее целостность при перепадах климатических условий.
  4. После того, как проведена укладка плитки тротуарной, необходимо ее утрамбовать. Процесс трамбования обязательно нужно проводить равномерно по сухой поверхности. Начинайте с краев и двигайтесь к центру. При этом поверхность должна быть хорошо очищена. Для трамбования используют вибрационные плиты с рабочей массой 170-200 кг при силе возбуждения в 20 КН. Вместо данной техники нельзя использовать асфальтоукладчик.
  5. Заполнение швов проводят песком в 2 слоя. Либо для этого применяют цементный раствор. После этого этапа песок нужно прибрать.

Укладка тротуарной плитки, цена за квадратный метр указана на сайте, проводится узконаправленными специалистами. Они знают все тонкости и нюансы этого процесса, которые зависят от класса дорог и характеристик участка земли. Поэтому для долговечного результата советуем обратиться в компанию «Киевстрой». Заказывайте услугу по любому из контактных номеров.

Продажа тротуарной плитки в Украине

Тротуарная плитка "ФЭМ" известна как удобный в работе и долговечный в использовании материал для мощения. В ассортименте предложений данного изготовителя можно найти как стандартные прямоугольные формы, так и ромбовидные, шестиугольные, и волнистые варианты. Каталог тротуарной плиткисодержит продукт ТМ "Старый город". Она подойдет ценителям атмосферы старых мощеных улочек. Для ценителей классического стиля оформления участка мы готовы предложить цветные и серые варианты в форме кирпича. Данный стиль подчеркнет ваш утонченный и строгий вкус. Такого типа брусчатку купить у нас можно совсем недорого.
 

Строительная компания СК "Киевстрой" поможет вам выбрать и приобрести лучшие строительные материалы - от тротуарной плитки, брусчатки до бетона. А также совершит доставку по Киеву и Киевской области. СК "Киевстрой" предоставляет эксклюзивную возможность заказать тротуарную плитку лучших производителей: "Авеню", "ФЭМ", "Золотой мандарин", "Старый город" и других по весьма выгодной цене в Киеве с услугой доставки на строительные объекты заказчика. Цены на тротуарную плитку указаны в разделах за м2. Чтоб сделать заказ или получить консультацию звоните нам.