+38 (044) 228-33-14
+38 (044) 228-28-35
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (067) 741-53-30
+38 (067) 44-770-99
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров



Цемент

Цена на цемент в Киеве

Основным материалом любого современного строительства является цемент. Это минеральное вещество, проявляющее пластичность при добавлении воды, а при дальнейшем застывании приобретающее прочность камня.

 

В первую очередь, он используется для изготовления бетона и некоторых изделий. Ими могут быть различные железобетонные конструкции, блоки, плиты, колодезные кольца, сваи, лотки, балки, лестничные пролеты и элементы заборов. Строительные стяжки, смеси для гидроизоляции и отделочных работ, клеевые составы для плиток и фуговочные затирки также производятся с применением различных видов цемента. Несмотря на кризисные явления в экономике, для многих предприятий не прекращается продажа цемента в любое время. Высокая пластичность материала, его прочность после застывания и доступность позволяют с успехом использовать его в индивидуальном строительстве.

 

Практически каждому человеку хоть раз в жизни проходилось воспользоваться услугами предприятий соответствующего рода деятельности, а также купить цемент для своих целей. Самостоятельно приготовить нужный раствор просто, добавив немного воды и заполнителей. Соответственно результат зависит от назначения раствора (песок, щебень, гравий и т.д.), в этом случае важно правильно подобрать подходящий для конкретных задач вид  и марку. Чтобы определиться с выбором продукции и её стоимостью, можно предварительно ознакомиться c прайсом, который предоставляют каждому клиенту. В строительстве в основном используются различные портландцементы, но и они различаются по своим свойствам, марочность означает его прочность: чем она выше, тем выше на цемент цена.

Цемент м500 и м400, в мешках

Особой популярностью пользуются товары от белорусских и европейских производителей, которые предлагают нам высокое качество по приемлемым ценам. Для многих предприятий очень важно, чтобы продажа и доставка производилась в стремительном темпе, в соответствии с необходимым объемом для планируемого применения его в строительстве, что может гарантировать наша компания.Доставляем на Ваш объект.

Оценить: