+38 (044) 228-33-14
+38 (067) 741-53-30
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (044) 537-15-35
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Железобетонные изделия




Железобетонные изделия

Продукция ЖБИ

Первые железобетонные изделия (ЖБИ) появились еще в середине 19 века, и за следующие почти 200 лет заметно изменились. Поменялась технология изготовления, состав бетона и общий подход к их использованию. Если ранее цена железобетонных изделий не позволяла использовать их повсеместно, то сегодня трудно найти хоть один клочок цивилизации, где бы нельзя было сыскать это небольшое технологическое чудо.

Использование железобетонных изделий

ЖБИ можно встретить буквально на каждом шагу нашей жизни, и оно не удивительно. Из железобетона возводят панельные дома, укладывают бордюр, обустраивают подземную коммуникацию, строят промышленные объекты. В зависимости от типажа изделия, различают сборные, монолитные или комбинированные модели. Первые поставляются в разобранном виде для облегчения транспортировки и установки, вторые же - полностью цельные и не разборные.

 

Ряд ведущих производителей ЖБИ имеют свою собственную рецептуру бетона, что придает их изделиям особой прочности, долговечности и стойкости. Еще одним доводом за то, чтобы купить железобетонные изделия для возведения домов, это их пожаробезопасность. Бетон способен выдерживать запредельные температуры, не трескаясь, не портясь и не выделяя вредные испарения.

 

Продолжая тему безопасности использования ЖБИ в жилых помещениях, стоит отметить его тотальную экологичность. Основой создания бетона служит вода, песок, цемент и щебень. Данные элементы встречаются повсеместно в нашей жизни и не представляют нам никакой угрозы.

Виды железобетонных конструкций

Использование ЖБИ настолько широко, что производители выпускают сразу несколько различных видов. Линейные модели в подавляющем большинстве являют собой балки, прогоны или колонны для сооружения каркасов и отдельных элементов здания.

 

Плоскостные железобетонные конструкции включают в себе целый ряд различных деталей, вроде плит перекрытий, перегородок, подпорных стенок или панелей.

 

Объемные, или же пространственные конструкции из железобетона это в 99% процентах случаев колодезные кольца, трубы и различного рода водоприемники.

 

Каталог ЖБИ изделий предлагает: актуальные цены, приятный сервис, широкий ассортимент и шанс купить железобетонные изделия в Киеве по самым низким ценам — всё это уже ждет вас в магазине Киевстрой. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками оригинального товара. Потому спокойно оформляйте заказ на жби прямо сейчас, и он прослужит вам как минимум не один десяток лет. Узнать подробнее какая стоимость ЖБИ у нас можно на сайте или по телефону.

Оценить: