Дорожные элементы




Дорожные элементы

Для любого типа покрытия необходимы качественные сопутствующие элементы, которые выполняют защитную и декоративную функцию. К категории выше указанной продукции относятся дорожные элементы. Они применяются при мощении либо укладке дорожных участков, придавая им оконченный сформированный вид. В обязательном порядке данная продукция должна изготовляться из качественного сырья. Ведь от последнего зависит продолжительность службы, возможность переносить нестабильность внешней среды, предотвращать смещение почвы.

Виды дорожных элементов

Современная продукция весьма богата, поэтому специалисты выделяют несколько разновидностей дорожных элементов.

  • Отливы (являются частью систем отведения воды, за счет особой формы они не бросаются в глаза, но при этом справляются с собственным назначением – удалением осадков с поверхности дорожного покрытия).
  • Парковые бордюры – это важный компонент для удержания плитки на бетонном либо гравийном основании. Благодаря продукции снижается риск смещения и деструкции плитки. Бордюры способствуют разграничению территории, отделению участка пешеходной зоны и проезжей части.
  • Бордюрный камень (особо часто задействуется при эстетическом оформлении дворов, дорожек и дорог; внешняя притягательность материала учитывается при создании ландшафтных элементов и всевозможных композиций).
  • Дорожные борты (внешне исполнены лаконично и просто, их основная задача – предоставить разграничение проезжей и пешеходной части; крепкий и хорошо нагружаемый в эксплуатационном плане материал).
  • Поребрики (от привычного бордюра отличаются утонченностью и элегантностью, чаще применяются с декоративной целью в садах, скверах, зонах отдыха).

Покупка, не выходя из дому

Заказать материалы для строительства гораздо проще, чем это можно было сделать раньше. Компания «Киевстрой» предоставляет покупателю все условия для совершения дистанционного приобретения. Вам не придется мчаться сломя голову на рынок и тратить драгоценное время на поиск необходимого товара. Вся продукция на нашем сайте разделена по категориям и подана в удобной для изучения форме. Вы без отлагательств найдете искомое наименование. При нежелании вручную искать товар, вы всегда можете проконсультироваться с нашим специалистом. Менеджер магазина подскажет касательно технических особенностей строительной продукции, укажет на наиболее приемлемый для заказа вариант. Вдобавок вам сообщать о наличии акционных предложений. Если от покупки вас останавливает расстояние, то не стоит забывать, что наша компания располагает собственным автопарком. Доставка заказа совершается по предварительной договоренности с соблюдением всех инструкций и мер безопасности. Повышенная ответственность к процедуре полностью предотвращает появление дефектов на транспортируемых материалах.