Газоблок АЭРОК завод Обухов - информация!

Цена от 1460 грн.м.куб + в подарок 1 мешок клея (20кг.)* 


* Акция на клей действует при условии отгрузки блока от 15 м.куб.

 1 м.куб. блока = 1 мешок клея (20кг.)

Как купить газобетон в Харькове

Газобетон в Харькове у нас можно купить от лидирующих производителей рынка – компаний Аерок (Обухов, Березань) и Стоунлайт (Бровары). Чтобы окончательно определиться с объемом блоков, размером и плотностью Вы можете обратиться к консультантам по контактному номеру сайта «Киевстрой» или посетить наш главный офис, г. Киев, ул. Стрыйская 4.

 

На газобетон цена в Харькове у нас аналогичная, как и для остальных городов. В конечную стоимость также будут учтены услуги доставки. Мы предлагаем 4 комфортных способа оплаты:

 

1. Оплата на карту (Приватбанк, УкрСиббанк).

2. Оплата по безналичному расчету.

3. Оплата по факту доставки (Для этого необходимо оставить залог в размере 2000 грн. остальная сумма оплачивается при получении товара).

4. У Нас в офисе (если у Вас есть представитель в Киеве).

Доставка газоблока в Харьков

Для точной и своевременной доставки обговорите детально с нашим менеджером следующие моменты: точное количество газосиликатного блока, маршрут, время доставки, место, способ заезда на объект и выгрузку. Доставка по Харьковской осуществима только попутным грузовым автотранспортом, обычно это тентованные длинномеры. У нас есть собственные машины с краном-манипулятором, но их услуги по перевозке газобетона в Харьков обойдутся Вам в 2-3 раза дороже, чем услуги попутного автотранспорта. Учтите, что при доставке блоков краном-манипулятором на объекте с Вашей стороны должны присутствовать 2 стропальщика. Наш кран-манипулятор не подает грузы выше второго этажа, выгрузка возможна на площадь удаленностью не более 6-ти метров в радиусе от крана.

 

Количество блока, которое можно разместить в перевозочном автотранспорте всегда определяет перевозчик и согласовывает его с менеджером и с Вами. Максимальная загрузка автомобиля зависит от выбранной плотности и размера газоблоков и составляет от 16 до 26 пачек. Маршрут рейса доставки газобетона составляет менеджер отдела продаж и обязательно согласовывает его с Вами и водителем.

 

Водители «Киевстрой», которые осуществляют доставку следуют только оговоренному маршруту и уже в пути не меняют курс по желанию заказчика. Маршрут разрабатывается с учетом состояния дорог и дорожных знаков, поэтому после договоренности с Вами изменить его не возможно. На водителе лежит полная ответственность за сохранность груза при транспортировке!

 

ПОМНИТЕ, что за возможность и качество заезда отвечает непосредственно заказчик. Если случилась непредвиденная ситуация, заезд перекопали или его размыло, известите об этом менеджера заранее. Именно для таких случаев и берется залог в 2000 грн. – им Вы и отвечаете перед Нами.

 

Ориентировочная стоимость доставки газобетонных блоков попутным автотранспортом в Харьков, с учетом полной загрузки автотранспорта:

 

Купить газобетон в Харькове от лучших украинских производителей у компании «Киевстрой» можно по доступным ценам. Чтобы получить товар вовремя согласуйте все вышеперечисленные условия доставки с менеджером. Звоните!

 

Доставка газобетона в Харьков, а так же города Харьковской области: Изюм, Купянск, Лозовая, Люботин, Первомайский, Чугуев, Балаклея, Барвенково, Богодухов, Валки, Волчанск, Дергачи, Змиёв, Красноград, Мерефа, Пивденное.