Газоблок АЭРОК завод Обухов - информация!

Цена от 1460 грн.м.куб + в подарок 1 мешок клея (20кг.)* 


* Акция на клей действует при условии отгрузки блока от 15 м.куб.

 1 м.куб. блока = 1 мешок клея (20кг.)

Как купить газоблок в Киеве и области

В Киеве и области, у «Киевстрой», Вы можете купить газоблок таких производителей как: Аерок, Стоунлайт, Хеттен, УДК, Эиркрит. Выбрать производителя и получить квалифицированную консультацию возможно в главном офисе г. Киев, ул. Стрыйская 4, а также просто позвонив по телефонам указанным на сайте.
 

Чтобы купить газобетон (Киев), после заказа товара выбираете способ оплаты:

1. У нас в офисе (рядом отделение банка)

2. Оплата по безналичному расчету

3. Оплата на карту (Приватбанк, УкрСиббанк)

4. Оплата по факту доставки (Для этого необходимо оставить залог в размере 3000 грн. остальная сумма оплачивается при получении товара)

 

Далее согласовываем место и время доставки газоблока по Киеву и области, способы заезда и выгрузки. Доставка по области возможна любым грузовым автотранспортом удобным непосредственно Вам, чаще всего это длинномеры. В случае если необходима наша выгрузка газоблока, используем машины с краном-манипулятором. При заказе выгрузки газоблока манипулятором необходимо учесть, что с Вашей стороны на объекте должны присутствовать два стропальщика. Также необходимо знать, что манипулятор не имеет возможности подавать грузы на второй этаж и выше, выгрузка на удаленность от манипулятора не превышает 6-ти метров.
 

Максимальная загрузка автомобиля зависит от выбранной Вами плотности и размера блока, от 16 до 26 пачек.

Чтобы не возникало недоразумений, просим заранее согласовать загрузку автотранспорта с менеджером, который выписывает счет. Количество газосиликатного блока, который поместится в грузовой транспорт, ВСЕГДА оговаривается с перевозчиком, именно водитель решает какова будет максимальная загрузка авто.
 

Разработкой маршрута рейса занимается менеджер отдела продаж нашей компании и согласовывает его с Вами и Водителем. Водители «Киевстрой» ответственны за сохранность груза пр перевозке. Поэтому они не "ныряют" под знаки, едут строго по предназначенному маршруту, который соответствует разрешающим знакам дорожного движения. Перевозчик не имеет права ехать по маршрутам, предоставляемым заказчиком, даже если сам заказчик всегда так ездит и уверен в правильности и безопасности дороги.
 

ПОМНИТЕ, за возможность и качество заезда отвечает непосредственно заказчик. Если заезд размыло или его перекопали, Вы должны известить о этом менеджера заранее, а не в день привоза продукции – именно для таких случаев и берется залог в 2000 грн. Им Вы и отвечаете перед нами.
 

Газоблок производителей УДК газбетон, Эиркрит, Хеттен не доставляется автомобилями с манипуляторами, только тентованными длинномерами. Это означает что машины не заедут в узкие и засаженные деревьями улицы, выгружать их надо карой, автокраном или вручную. Эти услуги предоставляются отдельно по договоренности и за отдельную плату.
 

На газоблок цена в Киеве у нас одна из самых лояльных и соответствует предоставляемому качеству продукции. Ниже приведена стоимость доставки, в зависимости от расстояния до объекта. Ознакомьтесь с информацией перед заказом газобетона.
 

Ориентировочная стоимость доставки с выгрузкой за 1 километр = 50грн.

 

 Расстояние до объекта выгрузки в одну сторону  Цена за один рейс
 от 100 км и более  50,00 грн за 1 км
 от 90 км до 100 км  4700,00 грн
 от 80 км до 90 км  4200,00 грн
 от 70 км до 80 км  3800,00 грн
 от 60 км до 70 км  3300,00 грн
 от 50 км до 60 км  2800,00 грн
 от 40 км до 50 км  2400,00 грн
 от 30 км до 40 км  1800,00 грн
 до 30 км               1500,00 грн

 

Мы доставляем газоблоки во все города Киевской области: Белая Церковь, Березань, Борисполь, Бровары, Буча, Васильков, Ирпень, Обухов, Переяслав-Хмельницкий, Ржищев, Славутич, Фастов, Богуслав, Боярка, Вышгород, Вишнёвое, Кагарлык, Мироновка, Сквира, Тараща, Тетиев, Узин, Украинка, Яготин и т.д.