Газоблок АЭРОК завод Обухов - информация!

Цена от 1460 грн.м.куб + в подарок 1 мешок клея (20кг.)* 


* Акция на клей действует при условии отгрузки блока от 15 м.куб.

 1 м.куб. блока = 1 мешок клея (20кг.)

Как выбрать и купить газобетон в Одессе

Купить газобетон в Одессе и области у нас можно от таких таких передовых производителей, как: ААС (Новая Каховка) и Стоунлайт (Бровары). Если Вам необходима помощь чтобы определиться с производителем, плотностью газоблока, размером и объемом, а также получить квалифицированную консультацию, то звоните нам по контактным телефонам или обратитесь в главный офис: г. Киев, ул. Стрыйская 4.
 

Если Вы уже выбрали газобетон (Одесса), то определитесь со способом оплаты:
 

1. Безналичный расчет.

2. Оплата на карту (Приватбанк, УкрСиббанк).

3. Оплата по факту доставки (необходимо оставить залог в размере 2000 грн., остальная сумма вносится при получении товара).

4. У Нас в офисе (если у Вас есть представитель в Киеве).

Доставка газоблока в Одессу

По телефону с менеджером «Киевстрой» Вы обсудите место и время доставки газобетона в Одессу, согласуете способы заезда и выгрузки стройматериала. Доставка по Одесской области проводится только попутным грузовым транспортом, обычно это тентованные длинномеры. Наша компания имеет в распоряжении собственные машины с краном-манипулятором, но учитывайте, что такая перевозка обойдется Вам в 2-3 раза дороже, чем попутка. Если на объект газобетон доставлен машиной с краном-манипулятором, то от Вас здесь понадобятся два стропальщика. Учтите, что кран-манипулятор не подает груз выше 2-го этажа, выгрузка может осуществляться в районе от крана радиусом до 6-ти метров.

 

Чтобы газобетон (Одесса) купить в правильном объеме и доставить его за один раз, обратите внимание на максимально возможную загрузку грузового автомобиля. Она будет зависеть от плотности и размера выбранного газосиликатного блока и составляет от 16 до 26 пачек. Этот вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудите с менеджером, у которого Вы оформляете заказ.

 

Менеджер перед тем, как дать ответ, обговаривает вопрос с перевозчиком, который решает какое наибольшее количество блоков можно погрузить в автотранспорт. Маршрут рейса для водителя также составляет менеджер и согласовывает его с Вами.

 

Водители «Киевстрой» при доставке заказа следуют только положенному маршруту не игнорируя знаки. Если Вы захотите поменять маршрут после отправки транспорта, это будет невозможно. Помните, что на водителе лежит полная ответственность за сохранность груза при транспортировке! Также за возможность и качество заезда отвечает непосредственно заказчик. Если заезд на объект размыло или его перекопали, известите об этом менеджера заранее, а не в день привоза газобетона. Именно для таких случаев и берется залог в 3000 грн. – им Вы и отвечаете перед Нами.

 

Если Вы покупаете газобетон в Одессе, цена будет включать в себя стоимость доставки газобетонных блоков попутным автотранспортом. Ниже приведены расценки с учетом полной загрузки автотранспорта:

 

С Броваров – 5300 грн. (максимум 18 п)

С Березани – 5300 грн. (максимум 26 п)

 

Купить газоблоки в Одессе от проверенных украинских производителей у «Киевстрой» можно по доступным ценам и с недорогой, быстрой доставкой прямо на объект. Чтобы получить Ваш заказ в срок согласуйте все вышеперечисленные условия доставки с менеджером. Звоните!

 

Доставка газобетона осуществляется в Одессу, а так же в города Одесской области: Балта, Белгород-Днестровский, Беляевка, Измаил, Черноморск, Котовск, Теплодар, Южное, Ананьев, Арциз, Березо́вка, Болград, Вилково, Килия, Кодыма, Раздельная, Рени, Татарбунары.

Stonelight