+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров
ВАЖНО!

 


      Внимание Акция! С 4.12.2017г. по 31.12.217г. при покупке газоблока ТМ " Аерок " получайте клей за 1грн. на каждый куб газоблока.

  • У Нас цены всегда ниже, чем на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • При 100% оплате фиксируем цену на блок "Стоунлайт" на любой срок!
  • Дополнительные скидки для оптовиков или от 300 м.куб.!

Как купить газоблок во Львове и области

Купить газоблоки Во Львове и области Вы можете у нас от таких производителей как: Аерок (Обухов, Березань) и Стоунлайт (Бровары). Определится с производителем, размером, плотностью, объемом газоблока, а также получить квалифицированную консультацию возможно, просто позвонив по телефонам, указанным на сайте, а также в главном офисе г. Киев, ул.Стрыйская 4.
 

После выбора газоблока (Львов) выбираете способ оплаты:

1. Оплата по безналичному расчету.

2. Оплата на карту (Приватбанк, УкрСиббанк).

3. Оплата по факту доставки (Для этого необходимо оставить залог в размере 2000 грн. остальная сумма оплачивается при получении товара).

4. У Нас в офисе (если у Вас есть представитель в Киеве).

Доставка газобетона во Львов

Далее согласовываем место и время доставки газобетона во Львов, способы заезда и выгрузки. Доставка газоблока по Львовской области возможна только попутным грузовым автотранспортом. Чаще всего это тентованные длинномеры. У нас есть собственные машины с краном-манипулятором, но их услуги по перевозке газобетона во Львов обойдутся Вам в два-три раза дороже, чем услуги попутного автотранспорта. При доставке газоблока машиной с краном-манипулятором необходимо учесть, что с Вашей стороны на объекте должны присутствовать два стропальщика. Также необходимо знать, что кран-манипулятор не имеет возможности подавать грузы на второй этаж и выше, выгрузка на удаленность от крана-манипулятора не более 6-ти метров в радиусе.
 

Максимальная загрузка автомобиля зависит от выбранной вами плотности и размера газосиликатного блока: от 16 до 26 пачек. Во избежание недоразумений, убедительно просим Вас всегда согласовывать загрузку автотранспорта с приставленным менеджером, который выписывает Вам счет.
 

Максимально возможное количество газоблока, что можно загрузить в автомобиль ВСЕГДА согласовывается с перевозчиком, именно он принимает решение о возможной загрузке автотранспорта. Маршрут рейса доставки газобетона составляет менеджер отдела продаж и обязательно согласовывает его с Вами и водителем.

Водители «Киевстрой», которые доставляют Ваш товар, не "ныряют" под знаки – а едут только по согласованному маршруту, который разрешен знаками дорожного движения. Перевозчики не следуют маршрутам, предоставленным заказчиком, и Ваше утверждение: "а я всегда так езжу" не действует на наших работников.
 

На водителе лежит полная ответственность за сохранность груза при транспортировке!
 

ПОМНИТЕ, что за возможность и качество заезда отвечает непосредственно заказчик. Если заезд размыло или его перекопали, Вы должны известить об этом менеджера заранее, а не в день привоза продукции. Именно для таких случаев и берется залог в 2000 грн. – им Вы и отвечаете перед Нами.
 

Ориентировочная стоимость доставки газобетонных блоков попутным автотранспортом во Львов, с учетом полной загрузки автотранспорта:

С Броваров – 5300 грн. (максимум 18 п)

С Березани – 5300 грн. (максимум 26 п)

С Обухова – 5300 грн. (максимум 26 п)
 

Купить газоблоки во Львове от ведущих украинских производителей у «Киевстрой» можно по конкурентно способным ценам. Чтобы получить товар вовремя согласуйте все вышеперечисленные условия доставки с менеджером. Звоните!

 

Мы доставляем газобетон во все города Львовской области: Борислав, Дрогобыч, Моршин, Новый Роздол, Самбор, Стрый Трускавец, Червоноград, Белз, Бобрка, Броды, Буск, Великие Мосты, Винники, Глиняны, Городок, Добромиль, Дубляны, Жидачов, Жолква, Золочев, Каменка-Бугская, Комарно, Мостиска, Новояворовск, Новый Калинов, Перемышляны, Пустомыты, Рава-Русская, Радехов, Рудки, Сколе, Сокаль, Сосновка, Старый Самбор, Стебник, Судовая Вишня, Турка, Угнев, Ходоров, Хыров, Яворов и т.д.

aeroc Berezan  Aeroc Obuhov  Stonelight