+38 (067) 413-49-13
+38 (068) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (044) 228-33-14
+38 (050) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

Сорт


H (Высота/толщина)

L (Длина)


B (Ширина)










Паз-гребень/Гладкий


Плотность


Наличие захватов (ручки для захвата)

Каталог товаров
ВАЖНО!

Внимание Акция! С 22.05.2017г. по 31.05.2017г. при покупке газоблока ТМ "Аэрок-Березань" клей за 1 грн.


  • У Нас цены всегда ниже, чем на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • При 100% оплате фиксируем цену на блок "Стоунлайт" на любой срок!
  • Дополнительные скидки для оптовиков или от 300 м.куб.!

Газоблок Стоунлайт, Бровары.






Газоблок Стоунлайт, Бровары.

Компания «Киевстрой» предлагает купить газоблок Стоунлайт от проверенного завода-производителя города Бровары. Продукция изготавливается на высокоточной автоматизированной технике и соответствует мировым требованиям качества газобетона. Стоунлайт предоставляет соответственные сертификаты качества и является надежным поставщиком нашей компании уже 7 лет. На газоблок стоунлайт цена в нашем интернет-магазине лояльная, поэтому начинайте современное строительство уже сейчас.

Газобетон Стоунлайт. Отличительные характеристики

  1. В равномерно распределенных порах газобетона заключен воздух, благодаря чему газоблок Стоунлайт (Бровары) имеет отличные теплоизоляционные характеристики. Материал дышит, создавая комфортный микроклимат в помещении. Коэффициент теплопроводности составляет 0.09-0.12, что помогает сохранять тепло зимой и прохладу летом, экономить на отопительной энергии.
  2. Самым разрушающим фактором качества материалов ограждающих конструкций – это процесс накопления влаги. Вследствие разности температурного режима, а также давления внутри помещения и внешней среды неизбежна диффузия водяного пара через стены здания. Стоунлайт газоблок имеет показатель паропроницаемости 0.18–0.2 мгч*Па*м и на 60 % состоит из воздуха. Это значит, что пар хорошо проходит сквозь материал и не успевает в нем конденсироваться. Данный факт исключает понижение прочности и теплоизоляционных свойств материала ограждающей конструкции.
  3. Газобетон Стоунлайт характеризуется высоким приделом огнестойкости. Данный строительный материал негорючий. Проведенные в городе Бровары испытания на огнеупорность показали, что стена из газобетона толщиной 1см может выдержать прямой напор огня в течении 2 часов. При этом материал не трескается и не теряет несущей способности.
  4. Важным показателем качества газобетона является морозостойкость. Она измеряется в циклах (замораживание-оттаивание), которое способен вынести материал без значимых потерь прочности и массы. Купить газоблок Стоунлайт однозначно рекомендуется для климата Украины. Он имеет показатель морозостойкости 15-100 циклов, в зависимости от плотности.
  5. Газобетонные блоки Стоунлайт обладают равномерной пористой структурой. Также они характеризуются низкой плотностью по сравнению с другими строительными материалами. Благодаря этому блоки весят немного, с ними удобно работать. Если сравнивать данный материал, например, с силикатным кирпичом, то стену одинаковой толщины в разы быстрее удастся выложить именно из газоблоков Стоунлайт. Помимо этого, относительно легкий вес уменьшает давление конструкции на фундамент.
  6. Ограждающие конструкции из блоков компании Стоунлайт отлично защитят от шумов извне. Высокая звукоизоляция создаст комфортные условия проживания в доме. В зависимости от толщины изделия, газоблок отбивает звук порядка 35-66 дБ.
  7. По безвредности и своим экологическим свойствам газоблок Стоунлайт сравним с деревом. Он изготовлен с применением исключительно природных материалов и не выделяет токсических элементов во время эксплуатации.

Начинать строительство стоит с качественными материалами и ответственными поставщиками. Компания «Киевстрой» предлагает купить газоблок Стоунлайт по конкурентно способной стоимости. Мы гарантируем своевременную доставку материала на объект и 100% качество. Чтобы сделать заказ звоните менеджерам или заполняйте специальную форму через корзину.

Газоблок Стоунлайт — прекрасный выбор для современного строительства жилых домов. Газобетонные блоки Stonelight производятся на высокоточном, передовом оборудовании (Германия), что дает возможность получать газобетон Стоунлайт, соответствующий высоким стандартам и требованиям к материалу. Это полностью автоматизированное производство, с высоким уровнем контроля качества.
 

Газобетон Стоунлайт - гораздо более экономичное решение, в сравнении со многими современными строительными материалами. Только в сравнении с кирпичом вы сэкономите не только около 30% бюджета, но и повысите высокую теплопроводимость стен вашего дома, с газобетоном Stonelight.

Газоблоки в Броварах

Если вы заинтересованы в заказе газобетона в Броварах - как и в любом другом городе Украины, напомним вам о его многочисленных преимуществах:

  • высокие теплоизоляционные характеристики;
  • высокие звукоизоляционные свойства;
  • высокие показатели прочности;
  • высокий уровень обрабатываемости материала: газоблок можно легко пилить, фрезеровать, сверлить, строгать с помощью обыкновенных инструментов для работы с древесиной;
  • высокие показатели морозостойкости;
  • экологичность;
  • пожаробезопасность.

Кроме того, низкая усадка при высыхании дает гарантированную долговечность перегородок и стен дома, целостность отделочного и штукатурного слоя.

Отзывы
Николай 23.03.2017 14:05:41

Оплатил блок в декабре, забрал в конце марта по старой цене. Экономия внушительная получилась. Спасибо Киевстрой.
Василий. 10.03.2017 17:56:30

Спасибо за оперативную доставку.
Ольга 09.03.2017 17:57:13

купила газоблок и оставляла на хранение, не давно завезли все получилось отлично, даже не ожидала такого результата. Ребятам огромное спасибо, буду еще заказівать плиты и рекомендовать друзьям.
Роман 06.03.2017 15:27:08

Заказываю газоблок 2-й раз. Работают оперативно, все отлично.
Михаил 27.02.2017 17:38:05

Купил газоблок, сделка прошла без вопросов, рекомендую. ребятам спасибо за оперативность
Дмитрий 27.02.2017 10:31:36

Газоблок привезли, разгрузили, рассчитался с водителем. Спасибо! Отличная работа!
Василий 24.02.2017 10:19:33

Спасибо за отлично проделанную работу.
Лилия Анатольевна 22.02.2017 08:15:16

Оплатила товар, но по сложившимся обстоятельствам не смогла забрать. Вернули деньги сразу, без претензий. Огромное спасибо, обязательно продолжу сотрудничество с Вами!
Иван Михайлович 21.02.2017 08:15:44

Оплатил газоблок и оставил на хранение, заберу в апреле. Отличная услуга, спасибо ребятам.
Наталья 16.02.2017 15:00:05

Заказывали газоблок. Из плюсов- машина приехала в оговоренный срок, разгрузила быстро. Минусов не было. Порекомендую друзьям обязательно!
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 7 голосов