+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Кирпич облицовочный




Кирпич облицовочный

В современном строительстве используются самые различные отделочные материалы. Совершенствуются технологии, но нестареющая классика - облицовочный кирпич (лицевой кирпич) был и остается популярен. Благодаря исключительно декоративному внешнему виду, богатейшей цветовой гамме и целому ряду весомых технических и эксплуатационных преимуществ лицевой кирпич оказывается востребован как при строительстве домов и коттеджей частного сектора, так и промышленном и гражданском строительстве.

Лицевой кирпич

Фасадный кирпич, при соблюдении в процессе изготовления всех технологических требований к производству и используемым материалам, имеет идеальную геометрию, долговечен, обладает исключительной декоративностью. Лучшими гарантиями качества облицовочного кирпича, реализуемого компанией "Киевстрой" - авторитет на профильном рынке таких производителей - партнеров нашей компании, как "Фагот", "Литос", "СБК", "Керамейя", "АПБ", "Евротон" и др.

 

Прямые партнерские контракты и опыт многолетнего сотрудничества с производителями, указанными на нашем сайте, позволяет предложить строительным организациям Киева и Украины не только привлекательные цены и твердые гарантии качества поставляемой продукции, но и самый широкий ассортимент, как в выборе производителя, так и при выборе размера облицовочного кирпича.

 

Повышающиеся требования к строительным конструкциям и используемым в процессе строительства материалам накладывает жесткие ограничения на экологичность используемых в процессе производства материалов. Именно поэтому кирпич фасадный, поставляемый компанией "Киевстрой" отличает не только высокое качество, но и абсолютная экологическая безопасность. Так глина, используемая в технологическом процессе производства фасадного кирпича от компании СБК добывается на одном из лучших месторождений в экологически чистом регионе.

 

Фасонный облицовочный кирпич ТМ "ProKeram" в связи с исключительными декоративными качествами часто оказывается в зоне особого внимания известных столичных дизайнеров, решающих с его помощью самые смелые и оригинальные задачи.

 

Купить облицовочный кирпич в Киеве, купить брусчатку, керамические блоки КЕРАТЕРМ и другие высококачественные строительные и отделочные материалы известных производителей по всем параметрам соответствующий европейским стандартам в компании "Киевстрой" вы сможете по самым привлекательным ценам. Любые объемы, оперативность выполнения ваших заказов и самая низкая стоимость облицовочного кирпича гарантируется.

 

Облицовочный кирпич от компании "Киевстрой" - оптимальное соотношение цена/качество!

Лицевой кирпич обладает рядом характерных особенностей, которые обуславливают иной уровень требований к качеству: правильная геометрия поверхности и форма кирпича, размеры облицовочного кирпича, состав и технология изготовления. В этом случае мы можем вам гарантировать, что в качестве представленных материалов вы не будете сомневаться: компания "Киевстрой" реализует кирпич облицовочный, производимый такими гигантами рынка стройматериалов, как СБК,  Евротон, Фагот, АПБ и Литос.

 

Отдельно хотелось бы подчеркнуть ряд плюсов нашего сотрудничества с вышеупомянутыми компаниями, выражающихся в разнообразии поставляемых стройматериалов и качестве. Кирпич лицевой от производителя СБК производится из экологически чистой глины и характеризуется многообразием оттенков; сырье для производства компании Альтком добывается в одном из лучших месторождений; фасонный облицовочный кирпич цена ТМ "ProKeram" позволяет решить любые дизайнерские задачи в процессе постройки объекта. и ГОСТу, поэтому мы гарантируем их длительный и качественный срок службы.

 

Также мы напоминаем о том, что реализуем важнейший строительный материал, бетон: от конструктивного (для железобетонных несущих конструкций) до полимер- и керамзито- бетона.

 

Подытоживая, мы хотим акцентировать ваше внимание на том, что все предлагаемые компанией "Киевстрой" стройматериалы, будь то лицевой кирпич или же фасадный кирпич, отвечают европейским стандартам качества.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов