+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров





Арматура

 

Арматура в Киеве

Арматура от компании "Киевстрой" пользуется на отечественном рынке строительных материалов стабильным спросом. Одна из причин - тенденции роста объемов строительства, как в Киеве, так и в целом по Украине. Особенно актуальна арматура, как базовый элемент строительной конструкции в столице, где сегодня сооружается достаточно большое количество жилых домов, объектов социального значения, спортивных комплексов и др.

 

Вместе с тем, рост спроса накладывает определенные ограничения на качество поставляемой арматуры, к которому сегодня предъявляются особо жесткие требования. Здесь основными и абсолютно справедливыми аргументами Заказчика становится экономическая эффективность, надежность арматуры в эксплуатации, долговечность. Арматура от "Киевстрой" - надежность в квадрате! Мы готовы обсуждать условия сотрудничества, сроки поставки, ассортимент и прочие текущие вопросы, мы не готовы обсуждать только вопросы, связанные с качеством поставляемой нами продукции. Эти вопросы - не к нам!

 

Более чем приемлемые цены на весь ассортимент арматуры, газоблоков,клинкерного кирпича, металлопроката еще не означают, что мы предлагаем "однодневный" товар низкого качества. Мы поставляем только продукцию ведущих отечественных и зарубежных предприятий - производителей, качество которой подтверждено временем и всеми необходимыми сертификатами. Нас знают и нам доверяют наши постоянные партнеры и Заказчики по всей Украине. Именно поэтому мы не имеем возможности поставлять продукцию низкого качества.

Ассортимент

Цель компании "Киевстрой" - полное обеспечение наших постоянных партнеров и Заказчиков в качественных строительных материалах и металлопрокате различного назначения. Именно поэтому мы постоянно пополняем ассортимент нашего склада самыми востребованными на рынке позициями - высококачественной запорной, строительной арматурой, стальной арматурой, широким спектром стройматериалов различного назначения.

Виды и назначение

Холоднокатаная и горячекатаная арматура (катанка) используется в технологическом процессе изготовления ж/б конструкций и фундамента. Катанка поставляется в бухтах и мотках, холоднотянутая арматура - в виде прутов (6 и 12 м).Виды арматуры Арматура в Киеве поставляется нашими специалистами по нужному адресу в самый короткий срок, сроки поставки при этом строго выдерживаются. У нас вы можете приобрести:

  • арматуру штучную (исп. при бетонировании небольших объектов);
  • арматуру монтажную (для связывания вертикальных арматурных прутков);
  • арматурные сетки (для панелей перекрытия и стеновых панелей);
  • арматурные каркасы (используются при бетонировании элементов нестандартной конфигурации);

 

Арматура в Киеве от компании "Киевстрой" - выгодная и надежная инвестиция!

Отзывы
24.02.2017 09:07:43

Начал строить дом в Белогородке. Взял у ребят арматуру разного диаметра. Получилась дешевле, чем у других, и привезли на следующий день. Другие материалы тоже возьму у них
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 1 голосов