+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Керамзитные блоки




Керамзитные блоки

Стандартные керамзитовые блоки на 85 % состоят из керамзита и на 15 % из бетона. По этой причине они не годятся по плотности для несущих стен, но имеют хорошие теплоизоляционные свойства и отлично годятся для перегородок. Для несущих конструкций стоит купить керамзитобетонные блоки, в составе которых уже 45-50 % бетона, а также песок и цемент.

 

Преимущества керамзитных блоков

 

Блоки из керамзита также широко используют, как газосиликат или пеноблок, поскольку он обладает массой своих преимуществ:

  • Теплоизоляция

Теплопроводность продукта аналогична, как у кирпича.

  • Удобство при работе

Материал, в отличии от газобетона, не требует дополнительной гидроизоляции для районов с влажным климатом.

  • Плотность

Керамзитобетон прочнее чем газосиликатные или пенобетонные. Данный материал отлично держит любые анкера и нагрузку от подвешенных на них конструкций.

  • Простая отделка

Если для строительства дома купить блоки керамзитобетонные, то можно не беспокоится за отделку. На материал отлично ляжет любая штукатурка.

  • Дешевая кладка

Преимущество материала также состоит в том, что для кладки вам не нужно специальных растворов. Подойдет обычная кладочная смесь – цемент, песок и вода.

  • Стоимость керамзитобетонных изделий

Цена действительно доступная: продукция заметно дешевле того же пеноблока и на 80% доступнее кирпича.

Продажа керамзитобетонных блоков в «Киевстрой» осуществляется только от проверенных производителей. Мы контролируем качество партий материала на радиофон и прочность. Поэтому на керамзитные блоки цена у нас всегда соответствует заявленному производителем качеством и находится в среднем диапазоне по Украине.

Особенности работы с керамзитом

Блок легкий, но все же стоит отдать предпочтение монолитному поясу под фундамент, особенно для многоэтажных строений. Ленточный вариант, например, в 3-х этажном доме, может не вынести нагрузку материала и плит перекрытия и по стене пойдут трещины.
 

Между этажами в здании проследите, чтобы армопояс не содержал разрывов. Так вы обезопасите стены из керамзитного материала от чрезмерной нагрузки от плит.
 

Обычная проблема со строительным материалом с лицевой стороны здания – это высолы. Но белые пятна от керамзита элементарно смываются дождем либо обычной водой.
 

Купить керамзитобетонные блоки, цена которых одна из самых доступных в Украине, вы можете в «Киевстрой». Чтобы обсудить доставку и количество необходимого материала, оформляйте заявку на сайте или позвоните нам с вашими вопросами.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 4 из 5 . Всего 3 голосов