+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Клинкерная плитка Бруккерам




Клинкерная плитка Бруккерам

Основной враг любого дорожного и уличного отделочного покрытия - климатический фактор, а точнее, влага и перепады температур. Процессы влагопоглощения и промерзания приводят к тому, что эти покрытия к весне зачастую приобретают несколько непрезентабельный вид. В итоге затраты на реставрацию, ремонт, а иногда и полную замену дорожных покрытий приходится вносить в ежегодную смету расходов.

Клинкерная брусчатка

Такая ситуация была в порядке вещей до тех пор, пока на рынке отделочных материалов не появилась клинкерная плитка. Благодаря уникальным техническим характеристикам и долговечности клинкерная брусчатка очень популярна в США и Европе. Сегодня купить кликерную плитку высокого качества могут и отечественные подрядчики.

 

Компания "Кивстрой" предлагает клинкерную брусчатку отличного качества по привлекательной цене. Как свидетельствует анализ экономической эффективности применения в дорожных работах клинкерной брусчатки, стоимость брусчатки даже самого высокого класса с избытком компенсируются за счет снижения затрат на ее обслуживание и ремонт.

 

Полностью натуральный состав, который имеет клинкерная брусчатка (сланцевая глина, вода) предполагается самой технологией изготовления. Включение в состав любого постороннего компонента, поскольку при высокотемпературном обжиге это приведет к образованию микротрещин уникальные технические, и эксплуатационные характеристики брусчатки неизбежно будут утрачены.

 

Качественная брущатка, представленная на нашей витрине обладает множеством решающих преимуществ, в числе которых:

  • Стойкость к истиранию (все классы А1-А3). Требуемые характеристики (класс брусчатки) подбираются исходя из назначения кирпича для мощения дорожных покрытий. Качественная брусчатка в Киеве, реализованная со складов компании "Киевстрой" уложена на самых проходимых столичных площадях, на подходах к административным зданиям, торговым центрам, на парковках и стоянках, активно используются при мощении тротуарных дорожек в частном секторе и в общественных местах.
  • Высокая стойкость к разрушению. Клинкерная брусчатка обладает исключительной прочностью, сравнимой с прочностью самого качественного природного камня. Красноречивое доказательство сказанному - дороги Голландии и Германии, вымощенные клинкерной брусчаткой и веками не теряющие своего внешнего вида и эксплуатационных характеристик.
  • Исключительная морозостойкость. Это один из критериев, благодаря которому брусчатка для мощения уверенно лидирует среди прочих строительных материалов аналогичного назначения. Благодаря низкому влагопоглощению обеспечивается невероятная устойчивость клинкера к морозам (клинкерная брусчатка выдерживает до 300 циклов замерзания/разморозки).

Помимо отмеченных характеристик клинкерной брусчатке свойственна стойкость к скольжению, кислотостойкость, высокая стойкость к сжатию, безупречная экологическая чистота.

 

Качественная брусчатка в Киеве со склада компании "Киевстрой" - оптимальное решение проблем, связанных с выбором дорожного покрытия. Помимо брусчатки мы готовы предложить вашему вниманию богатейший ассортимент строительных материалов по самым привлекательным ценам. Керамические блоки КЕРАТЕРМ, облицовочный кирпич и прочие стройматериалы ведущих производителей в любых объемах мы поставим по указанному адресу в самые короткие сроки.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 1 голосов