0 0

Тактильная плитка для улицы

Фильтр
Цена
72 72-72 72
от до грн.



Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
шт.
Цвет:
Желтый
H (высота / толщина):
60 мм
B (ширина):
300 мм
L (длина), мм.:
300 мм
Материал:
Бетон
Единица измерения:
шт.
Цвет:
Желтый
H (высота / толщина):
60 мм
B (ширина):
300 мм
L (длина), мм.:
300 мм
Материал:
Бетон

Тактильная плитка

Бетонные тактильные плиты

Тактильные плиты это специальный настилочный материал с рельефной поверхностью. Продукция выпускается с целью оборудования информационных дорожек для направления движения пешеходов. Плиты тактильного образца можно встретить в различных местах: возле учебных заведений, больниц, вдоль парковой и прогулочной зоны, на территории торговых центров, аэропортов и железнодорожных вокзалов. Существует множество вариаций плит, которое можно использоваться при оформлении внешних и внутренних территорий. Последние изготавливаются из сырья, ориентированного на более щадящие условия эксплуатации. Зачастую элементы дорожки выполняются из устойчивых к влиянию внешних факторов материалов. Пигменты для окраски продукции а также поверхность позволяют хорошо ориентироваться слабовидящим и вовсе слепым пешеходам.

Где выгодней заказать тактильные плиты в Украине

Специализированная продукция давно не является новшеством на отечественном рынке. Компания «Киевстрой» занимается реализацией данного сегмента товаров. Мы хотим охватить как можно больший спектр материалов, тем самым позволяя клиентам закупать все необходимые позиции в одной торговой точке. Высокое качество всех наименований в каталоге гарантировано за счет тесного сотрудничества с производителями. Многолетние партнерские отношения, выгодные контракты с поставщиками и лидерами отечественного производства сказываются на наполнении сайта. Своим клиентам мы предлагаем брендовую продукцию по доступным ценам. Помимо богатого выбора и доступной стоимости, наш магазин старается привлечь покупателей благодаря европейскому сервису. Так каждый заказчик может воспользоваться представленными ниже услугами:

  • консультацией опытного специалиста;
  • адресной доставкой (автопарк компании выполняет перевозку разного типа продукции, обученная бригада работников ответственно подходит к вопросу погрузки и выгрузки);
  • самовывозом прямо со склада (жители Киева не обязаны платить за перевозку; при наличии собственного транспорта вы можете самостоятельно приехать за товаром);
  • оплатой постфактум или любым удобным для вас способом, указанным на сайте;
  • поощрениями при массовой скупке;
  • приятными подарками для постоянных клиентов;
  • возвратом заказа (для проведения процедуры возврата ознакомьтесь со всей информацией в соответствующем разделе; возврат идет согласно законодательству Украины).

Как недорого приобрести тактильные плиты для улицы

Цена всегда была и есть основополагающим фактором при поиске магазина. Компания «Киевстрой» в своей деятельности ориентируется не только на доступность цен, а и на качество. Прежде всего, нам важно сохранить качество. Поэтому наша задача удержать цены на экономически разумной отметке и суметь договориться с партнерами об очередной поставке на условиях, которые удовлетворили б обе стороны. В результате стараниями наших сотрудников вы приобретаете на сайте магазина «Киевстрой» недорогие, и качественные позиции. Если у вас остались вопросы по товару либо условиям заказа, свяжитесь с нашим менеджером. Контакты для обратной связи вы найдете на страничке магазина.