+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

Тип ступеней



L (длина)














B (ширина)



H (высота / толщина)



Каталог товаров
ВНИМАНИЕ
  • Предложим ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ чем, если покупать на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • СКИДКА до 20% на Бетон от Ковальской! 

Лестничные ступени наборные




Лестничные ступени наборные

Виды ступеней для лестниц

Лестничные ступени (ЛС) – это важная часть любого многоэтажного здания. От их качества будет зависеть безопасность помещения и срок службы лестничных пролетов. Изделия должны изготавливать из высококачественного бетона с прочным армированием. Перед тем, как приобрести ступени для лестниц, необходимо знать их различие и понимать маркировку. В нашем магазине предоставлены изделия различных типов. Если вам непонятна маркировка обратитесь к нашим консультантам по контактному номеру.

Бетонные ЛС в «Киевстрой» отличаются размерами. Между собой ЛС разные по длине, одни изделия имеют закладные детали с торцов, а другие нет. Закладные детали, служат для приваривания перил. Железобетонные ступени , в маркировке которых присутствует индекс «-1», имеют в конструкции данные детали. Если индекса нет – таковые отсутствуют.

Типами наборных ступеней являются ЛСВ - верхние лестничные ступени (на укр. ССВ) и ЛСН – нижние (на укр. ССН). В них обычно отсутствуют закладные детали. Монтаж ступеней наборных происходит путем набора их на швеллера или двутавры. Эти металлические балки выставляются под правильным углом, согласно ТУ уклон приблизительно 30%. Лестничные ступени привариваются на швеллер или двутавр за погрузочные петли, которые находятся на нижней части изделия. Все конструкции после монтажа обычно облицовывают плиткой, так как они «черновые».

Классификация:

  1. По конструкции подразделяются на прямые и забежные (левые и правые) — используются для пролетов с подъемами как против, так и по часовой стрелке.
  2. По функциональному назначению изделия могут быть:

    • основными — маркируются как ЛС;
    • плоского типа — ЛСС, используются для маршей сквозной конструкции;
    • с фризами — ЛСВ (верхние) и ЛСН (нижние).
  3. По прочностным характеристикам изделия могут быть повышенной жесткости или выполненные без предварительного армирования.

Преимущества лестничных ступеней

В компании «Киевстрой» приобрести лестничные ступени вы сможете от лучших производителей ЖБИ в Украине. Они прошли отбор по стабильности качества продукции на протяжении нашего 10-ти летнего сотрудничества. Конструкции в одном пролете обязательно должны быть одинаковые по ширине и высоте, не иметь острых углов. Именно такую продукцию предлагает наша компания – качественную и абсолютно безопасную.

На все ступени для лестниц, цена которых оптимальна и указана в каталоге, мы даем гарантию качества от производителя. Можете быть уверены: с нами ваша стройка будет надежной.

Доставка железобетонных ступеней по Украине

Ступени лестницы мы доставляем на объект в любую точку Украины грузовым транспортом грузоподъемностью от 5 до 20 тонн. Данный транспорт используем при условии заказа от 5-ти тонн весом и выше. Данное количество отпускаемой продукции зависит от экономической и логистической составляющей.

По Киевской области доставляем от 5 штук и выше грузовым автотранспортом или по желанию клиента машиной с краном манипулятором. С его помощью можно осуществить выгрузку. ВНИМАНИЕ: для выгрузки краном-манипулятором от заказчика нужно 2 человека, которые будут помогать оператору манипулятора с организацией выгрузки. А именно: цеплять стропы и указывать на место куда будет сгружаться продукция. Есть возможность отгрузки со склада силами и автомобилем клиента.
 

Для заказа вы можете заполнить форму заказа или позвонить нам по контактному номеру на сайте.

Продукция - Лестничные ступени наборные, ГОСТ - 8717.0-84, 8717.1

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов