+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

L (длина)









B (ширина)









H (высота / толщина)







Каталог товаров
ВНИМАНИЕ
  • Предложим ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ чем, если покупать на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • СКИДКА до 20% на Бетон от Ковальской! 

Плиты дорожные




Плиты дорожные

Плиты дорожные применяются для строительства автомагистралей, дорог, автобанов, взлетно-посадочных полос на аэродромах. Дорожные плиты – лучшее решение для качественной и быстрой постройки автодорог, которые способны выдержать большую динамическую и статическую нагрузку.
 

Продукция - Плиты дорожные, ГОСТ - 21924.0-84, Серия - 3.503.1-93, 3.503.1-91
 

Развитие технического прогресса, увеличение транспортного грузового потока и создание разветвленной автодорожной сети, требует более качественных материалов для строительства дорог. Автомагистраль не должна разрушаться с течением времени и иметь высокую пропускную способность. В таких условиях способны эксплуатироваться именно железобетонные дорожные и авиационные плиты. Данные плиты изготавливают из тяжелого бетона с применением напряженной арматуры, а также арматуры, которая не подвергалась напряжению. Благодаря различным конфигурациям плит их можно использовать при возведении сложных конструкций.
 

По вопросам приобретения продукции, обращайтесь по тел. (067) 44-77-099.
 

Главной особенностью дорожных плит является то, что при строительстве дорог могут использоваться плиты дорожные б у (бывшие в употреблении). Использование таких плит никак не сказывается на эксплуатационных свойствах автомагистрали. Но у автомагистрали, построенной из железобетонных плит, есть одна особенность – при укладке дорожной поверхности железобетонными плитами появляется шов. В силу объективных обстоятельств данный шов может разорваться (например, при оседании грунта). Поэтому дорожное полотно особенно требует регулярного осмотра.
 

Цена на дорожные плиты зависит от приобретения новых плит или плит бывших в употреблении. Кроме того на цену влияет размер плит, марка бетона, а также тип продукции. Свои дорожные плиты Киев предлагает купить по очень хорошей цене. Город располагает большим количеством предприятий, занимающихся реализацией данной продукции. Здесь уже много десятилетий подряд успешно работают несколько заводов ЖБК. Купить дорожные плиты можно у производителя или через дилера, представляющего интересы изготовителя.

На все плиты дорожные Киев дает определенные гарантии качества, где в свою очередь уместно соответствие всем требованиям ГОСТа.

Отзывы
Александр 14.02.2017 13:33:33

Не ожидал что в такие морозы сможете привезти. Спасибо!
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов