+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Бетон М-800




Бетон М-800

Товарный бетон марки М800 выделяется особенной прочностью и часто находит свое применение при изготовлении не только железобетонных конструкций различного типа (мостовых, специального назначения), но и для гидротехнических сооружений. Также данная марка бетона используется в иных конструкциях со спецтребованиями по таким параметрам, как прочность, устойчивость к агрессивным воздействиям среды, разрушающим другие виды бетона. Бетон М-800 - довольно редко и ограниченно используемый вид бетонной смеси. Чаще всего, подобные марки бетона используются для укрепления конструкций с повышенными требованиями к прочности, водонепроницаемость и т.д.

 

В связи с такими требованиями, изготовление бетона марки М800 требует неукоснительного соблюдения всех требований к технологическому процессу, начиная от тщательного подбора сырьевых компонентов и заканчивая правильным затворением. Товарный бетон М800 изготавливается исключительно с использованием высокопрочных пород щебня, с обязательным включением пластификаторов и специальных добавок в бетон.

 

Качество данного бетона обусловлено не только отбором исходных компонентов, но и полным соблюдением технологического процесса. Стоит отметить тот факт, что высокопрочные бетоны должны изготавливаться на заводе и не предполагают ручное смешивание. Высоких результатов в заводских условиях удаётся достичь благодаря автоматизированной системе управления всем процессом. Постороннее вмешательство и людской фактор полностью исключаются. Точная дозировка всех компонентов при изготовлении М-800 обеспечивается дозирующей лентой и маятниковым затвором. Только качественно отобранные и точно взвешенные компоненты направляются к смесительной установке. Вода, которая используется в производстве, так же проходит схему очищения и подаётся на весы для определения точного количества. Данная участь не обходит и все добавки, которые затем будут формировать смесь. Под действием программного управления запускается процесс перемешивания компонентов.

 

В продаже можно найти в виде товарного бетона БСГ с маркировкой подвижности П4. Выделяется среди аналогов высоким показателем морозостойкости F200 и повышенным коэффициентом водонепроницаемости W10. Бетон, попадающий под данную категорию, может с лёгкостью использоваться в агрессивных средах и на территориях с высоким уровнем грунтовых вод.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов