+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Доставка бетонов и растворов




Доставка бетонов и растворов

С момента, когда бетон начал своё длительное путешествие по земле, а это случилось в ХІХ веке, утекло много воды. Но и на сегодняшний день ему удалось сохранить лидерские позиции среди наиболее популярных строительных материалов. Огромное количество технологий и марок бетона подчас могут привести в заблуждение, но непременно стоит уяснить, что поистине качественным может быть только тот бетон, который изготовлен в заводских условиях с использованием современного специального оборудования для смешивания и взвешивания компонентов. Ручное производство никогда не даст такого результата и не наделит бетон необходимыми качествами. Бетон, который покидает заводские стены, имеет особое гордое звание «товарный бетон», доставляемый на площадку, он полностью готов к применению. Если ваш выбор пал на сухую смесь, то стоит учитывать то, что она может быть применена только в бытовом строительстве. Каким бы ни был ваш выбор, наша компания приложит максимум усилий, дабы приобретение и использование были выполнены в срок.

 

Бетон, реализуемый нашей компанией, соответствует всем ГОСТам и нормам, в чём вы сможете убедиться воочию, а наличие сертификатов качества на применяемые компоненты и добавки даёт гарантию получения высококачественного строительного материала.

 

Никто не берётся оспаривать тот факт, что самодельный бетон с финансовой стороны выгоднее, однако это утверждение верно только на момент приобретения, в дальнейшем же вас ожидают более дорогостоящие ремонтные работы, будь то укрепление фундамента или реставрация колонн. Сомнительное качество самодельного бетона определяется том, что контроль в большинстве случаев носит человеческий характер, как в вопросах отбора компонентов, так и в процессе их соединения.

 

Высококачественный бетон, который на протяжении длительного времени реализует наша компания, лишен загрязняющих примесей, в роли которых чаще всего выступает глина. Только заводские условия предполагают контроль на всех этапах производства бетона и своевременную корректировку весового соотношения и состава.

 

Товарный бетон - это не просто категория строительного материала, а и постоянный надзор в процессе отбора песка, щебня, цемента и даже воды. Вряд ли доморощенные производители бетона знаю о тонкостях его производства в различное время года, не говоря уже об учёте влажности песка и фракции щебня. Товарный бетон, производимый нами, имеет привлекательный внешний вид, который удаётся достичь только благодаря поэтапному введению компонентов, которые смешиваются в строго определённой последовательности.

 

Наличие пластификаторов оставляет всех конкурентов товарного бетона далеко позади строительной гонки.

С заботой о клиенте, а так же о своей репутации, компания «Ковальская» прикладывает максимум усилий, что бы весь заказанный материал был доставлен в срок, с этой целью автопарк был расширен до 600 единиц специальной техники.

 

Логистическое обслуживание организуется силами компании «Автобудкомплекс-К», которая входит в состав «Ковальская». Обратившись в компанию, вы получаете европейский сервис, индивидуальный подход и демократичные цены. Доставка бетона организуется круглосуточно, благодаря наличию самосвалов и автобетономешалок различного объёма, от 4 до 11 м?. Помимо бетона компания организует доставку различных строительных смесей и железобетонных конструкций.

 

Машины, формирующие автопарк компании, оснащаются специальным оборудованием, что является гарантией доставки вашего груза без повреждений и с соблюдением правил хранения и перевозки.

 

Клиенты в любой момент могут проконтролировать движение груза благодаря установленной системе GPS. Из года в год компания расширяет автопарк, тем самым предоставляя клиентам всё новые и новые услуги по транспортировке всевозможных материалов.

 

Никто не будет спорить с тем, что доставка в современно мире играет колоссальную роль. Ведь часто приходиться столкнуться с ситуацией, когда приобретённым товаром невозможно воспользоваться из-за отсутствия транспорта для его транспортировки, особенно если речь идёт о спецтранспорте. К данной категории относится и бетон, без которого не проходит ни одно строительство и даже укладка бордюра.

 

Наши сотрудники прикладывают максимум усилий, дабы все пожелания клиентов были выполнены качественно и в срок.

Отзывы
17.02.2017 09:55:53

Дякую. Молодці. Працюють на совість.
17.02.2017 09:48:00

Брал бетон. Все четко, претензий нет.
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 1 голосов