+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Керамзитобетон

-3%
Керамзитобетон М-75
1 005.00 грн.1 032.00 грн.



Керамзитобетон

На сегодняшний день керамзитобетон – востребованный строительный материал.

 

Получение керамзитобетона производится путем добавления керамзитовых гранул в бетон, в процессе которого образуется пористый материал, который принято считать разновидностью легкого бетона. И эта технология успешно применяется на протяжении многих лет.

 

В наше время купить керамзитобетон планируют многие строительные организации. И это неудивительно, ведь использование керамзитобетона в сравнении с обычным бетоном, дает преимущества по многим показателям. Стоит учесть, что материал «дышит», не поддается гниению, не горит и не требует дополнительного ухода. А скорость кладки стен возрастает в 4 – 5 раз и расход кладочного раствора снижается в 2 раза. Кроме этого легкий бетон не подходит для монтажа монолитных конструкций, а при возведении ленточного фундамента под каркасный дом или забор – это является очень выгодным и практичным решением.

 

 сли вы планируете купить керамзитобетон, то в первую очередь обратитесь к нашим менеджерам, телефоны компании указаны в верху страницы и в разделе "контакты", так же можете обратиться к предприятиям-изготовителям, но даю гарантию у нас дешевле.

 

Услуга доставка керамзитобетона, как правило, входит в цену за м3, а так же она включена в перечень услуг компаний, которые занимаются реализацией строительных материалов.

 

В настоящее время покупка керамзитобетона не вызывает трудностей. А современные технологии радуют тем, что материалы можно купить через интернет-сайты. И это позволяет нынешним покупателям ввести в поисковик словосочетание «керамзитобетон Киев» или «керамзитобетон цена Киев». Таким образом, вы сможете определиться с оптимальным выбором в соответствии с качеством, ценовой категории и вашим местоположением.

 

Учтите, что стоимость керамзитобетона зависит не только от намерения поставщика, но и от качества материала. А качество, в значительной мере, определяется величиной керамзитовых гранул. Поэтому следует заблаговременно определиться с тем, какого качества должен быть материал.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов