0 0

Газобетон 150 мм

Внимание !

Планируется подорожание блока + 50 - 70 грн.м3, с 01 марта 2021 г.

* Для фиксации цены - обращайтесь к менеджерам.

Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
куб. м.
Производитель:
Стоунлайт
Морозостойкость:
Не менее F35
L (Длина):
600 мм
B (Ширина):
150 мм
H (Высота / толщина):
200 мм
Паз-гребень / Гладкий:
Гладкий
Сорт:
1 сорт
Плотность:
D 500
Ручки для захвата:
Нет
Прочность:
Класс бетона B2,5
Количество блоков на поддоне:
120 шт
Объем поддона:
2,196 куб. м
Вес 1 блока:
12,0 кг
Количество шт. в 1 куб.м.:
55,55 шт
Количество штук в 1 м.кв.:
8,33
Единица измерения:
куб. м.
Производитель:
Аэрок Березань
Морозостойкость:
Не менее F50
L (Длина):
610 мм
B (Ширина):
150 мм
H (Высота / толщина):
200 мм
Теплопроводность в сухом состоянии, Вт/(м2 * °С):
0,05
Паз-гребень / Гладкий:
Гладкий
Плотность:
D 150
Количество блоков на поддоне:
100 шт
Объем поддона:
1,83 куб. м
Вес 1 блока:
4,67 кг
Количество шт. в 1 куб.м.:
55 шт
Количество штук в 1 м.кв.:
8,2

Газоблок 150 мм

Газобетон это достаточно востребованный материал в строительной сфере. Его часто применяют в сельскохозяйственной отрасли, когда речь касается возведения различных сооружений (сараев, мастерских, флигелей, летних кухонь и прочих). Плотность изделия не сильно сказывается на его весе и позволяет быстрее производить проектирование постройки. Газоблок 150 в основном задействуется для формирования перегородок. Звукоизоляционные качества продукции помогают создать максимально комфортабельные условия для проживания в доме. Поэтому материал всячески используется и в жилом строительстве.

Газобетон 150 мм: как недорого заказать товар

Сэкономить на покупке без потери качества это настоящее искусство. Можно конечно дождаться удачного момента, когда в виртуальном магазине запустят специальную акцию именно на интересуемый товар. Но ждать, возможно, придется слишком долго. Лучший вариант это совершить заказ на сайте компании «Киевстрой». Независимо от того действует ли акция на конкретную позицию или нет, её стоимость всегда остается доступной. Наш интернет-магазин привык вести прямое сотрудничество с производителями. Это исключает посредничество фирм и конечно накрутку цен. Как результат все позиции на сайте можно приобрести недорого и со значительным сокращением затрат. Привлекает клиентов к покупке на нашем сайте и достойное обслуживание. Европейский уровень сервиса, понимающие и деликатные менеджеры сделают процесс шопинга максимально комфортным.

  • Консультация. Не упустите возможность пообщаться с профессионалом, который разбирается в строительной продукции и посоветует лучший вариант для заказа.
  • Точность. Время это деньги, поэтому никто не хочет терять столь драгоценный ресурс. Менеджеры всегда согласуют с вами все важные моменты, ориентируя во временных рамках оформления и доставки заказа.
  • Доступность. Вдобавок к недорогим материалам, стоит отметить и вполне подъемную в ценовом отношении доставку. Собственный автопарк выручает нас и избавляет от необходимости обращаться к транспортным компаниям за помощью.
  • Надежность. Даже если произошла ситуация, которая требует от вас возврата товара, мы радо пойдем вам на уступки. Для возвращения покупки вы должны четко соблюдать условия, прописанные в отечественном законодательстве.
  • Гибкость. Оплачивайте за приобретение, так как вам удобно. Все варианты оплаты вы найдете на сайте.
  • Свобода действий. Забирайте товар прямо со склада. Самовывоз подойдет в первую очередь жителям Киева.
  • Минимизация затрат. Снижайте свои расходы при оптовой закупке.

Газобетон 150 мм: выгодные предложения в Украине

Магазин «Киевстрой» реализует огромный перечень строительных материалов. Покупая газоблок 150 мм, вы можете приобрести сопутствующие товары, а также воспользоваться услугой доставки от нашей компании. Во время шопинга вы отметите для себя немалую выгоду от сотрудничества. Узнайте все подробности оформления заказа у нашего менеджера.