0 0

Газобетон 75 мм

Предоставляем услугу доставка газоблока машиной с краном-манипулятором.

Для просчета стоимости газоблока с доставкой, нужна следующая информация:
1) адресс доставки (стоимость доставки просчитывается дополнительно);
2) размер и объем газоблока;

 

Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
куб. м.
Производитель:
Аэрок Обухов
Морозостойкость:
Не менее F100
L (Длина):
610 мм
B (Ширина):
75 мм
H (Высота / толщина):
250 мм
Теплопроводность в сухом состоянии, Вт/(м2 * °С):
0,12
Паз-гребень / Гладкий:
Гладкий
Сорт:
1 сорт
Плотность:
D 400
Ручки для захвата:
Нет
Прочность:
Класс бетона B2,5
Вес 1 блока:
7,6 кг
Количество шт. в 1 куб.м.:
88,9 шт
Количество штук в 1 м.кв.:
6,56
Единица измерения:
куб. м.
Производитель:
Аэрок Березань
Морозостойкость:
Не менее F100
L (Длина):
610 мм
B (Ширина):
75 мм
H (Высота / толщина):
200 мм
Теплопроводность в сухом состоянии, Вт/(м2 * °С):
0,1
Паз-гребень / Гладкий:
Гладкий
Сорт:
1 сорт
Плотность:
D 500
Ручки для захвата:
Нет
Прочность:
Класс бетона B2,5
Количество блоков на поддоне:
240 шт
Объем поддона:
2,196 куб. м
Количество шт. в 1 куб.м.:
109,3 шт
Количество штук в 1 м.кв.:
8,2

Газобетон 75 мм

Газобетон часто используется в современном строительстве. Исходя из технических параметров изделия, его применяют в малоэтажном строительстве. Минимальная толщина продукции подходит для обустройства перегородок в комнате. Размер товара довольно практичный ведь позволяет сохранить максимум свободного пространства в помещении. Газобетон 75 мм становится выбором многих строительных компаний ввиду своей прочности, надежности. Простота монтирования позволяет ускорить строительный процесс и продолжить возведение дома в новом темпе. Стоимость данной продукции считается доступной.

Газобетон 75 мм: как недорого сделать покупку в Украине

Строительные материалы зачастую обходятся в немалую сумму денег. Ведь когда дело доходит до сооружения здания поблизости не найдется стоящего производителя, выпускающего нужную продукцию. Конечно, в таком случае на выручку придет интернет с казалось нескончаемым количеством предложений. Опять же, при ознакомлении с представленной в сети информацией складываются двоякие ощущения. Одни сайты предлагают недорогую продукцию без каких-либо гарантий качества, а на других сайтах стоимость материалов намного выше. Разобраться где и как заказывать строительные товары поможет компания «Киевстрой». Мы реализуем высококачественные материалы, непосредственно полученные от лучших производителей страны. Работа напрямую с изготовителями обрывает все схему из многочисленных посредников и сказывается на окончательной стоимости. Вот почему ассортимент заявленной на сайте продукции выделяется доступностью. Приобретать в интернет-магазине «Киевстрой» выгодно еще и по ряду других причин:

  • Консультация менеджера. С вами свяжется специалист для первичной беседы. Изначально нам важно выяснить, какой товар вам нужен и какая позиция подойдет под конкретный запрос.
  • Оплачиваете любым удобным способом (платежные карты, интернет-банкинг, безналичный расчет с НДС или по факту получения заказа).
  • Экономия. Затраты легко уменьшить, если приобретать большой объем продукции.
  • Поощрения. Приятно, когда о тебе помнят, поэтому мы всегда рады поощрять повторные покупки.
  • Доставка. Минимальная стоимость перевозки связана с тем, что наша компания содержит собственный автопарк. Это полностью освобождает нас от услуг транспортировочных фирм.
  • Оперативность. Налаженная логистика это залог своевременного прибытия груза в конечный пункт.
  • Самовывоз. Наши склады локализованы в Киеве, поэтому жителям столицы удобно забрать приобретение самостоятельно.
  • Возврат. Мы учитываем все потенциальные обстоятельства и идем навстречу клиенту. Процедура возврата совершается строго по законодательству Украины.

Газобетон 75 мм: цена вопроса

Стоимость продукции является практически ключевым фактором во время покупки. Компания «Киевстрой» учитывает не только цену. Мы наполняем сайт исключительно качественными и сертифицированными товарами. Сотрудничество с лучшими производителями страны дает нам возможность обеспечивать выгодные предложения для наших клиентов. Приобретайте недорого газобетон 75 мм, сохраняя свое время.