+38 (067) 413-49-13
+38 (068) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (044) 228-33-14
+38 (050) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

Толщина






Сорт

H (Высота/толщина)

L (Длина)


B (Ширина)





Паз-гребень/Гладкий


Плотность


Наличие захватов (ручки для захвата)


Каталог товаров
ВАЖНО!

 


  • У Нас цены всегда ниже, чем на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • При 100% оплате фиксируем цену на блок "Стоунлайт" на любой срок!
  • Дополнительные скидки для оптовиков или от 300 м.куб.!

Газоблок, газобетон UDK




Газоблок, газобетон UDK

Компания Киевстрой предлагает вам UDK газобетон от производителя. Этот строительный материал является одним из самых преимущественных материалов для возведения стен жилых, общественных зданий и даже оздоровительных центров. Широкое распространение газоблоки получили благодаря отличным свойствам тепло- и звукоизоляции, соответствию требованиям огнестойкости.
 

Газобетон UDK – автоклавный ячеистый газобетон, который проходит по всем требованиям пожаробезопасности и экологичности, он абсолютно безопасен. В процессе изготовления производитель использует только натуральные компоненты. Исключено использование каких-либо тяжелых металлов, вредных присадок, полимеров либо радиоактивных элементов. Поэтому юдк газобетон идеален для возведения экологичного дома с комфортными условиями проживания и идеальным микроклиматом. Каждая партия перед поступлением в продажу проходит испытания на прочность в лабораториях на заводе udk, поэтому мы уверенны в своих поставщиках.

Типы газоблока udk

На сайте Киевстрой мы представляем два основных вида продукции данного производителя: газобетон марки плотности D400 и D500. Первый тип является сбалансированным сочетанием прочности и хороших теплоизоляционных свойств. Его применяют в качестве основного материала для внутренних и наружных стен. При толщине 375 мм и более он может использоваться для наружных стен без дополнительного утепления.

Марка D500 – самые прочные и плотные блоки из продукции UDK. Используются как материал внутренних стен здания. Такие блоки толщиной 300 мм в конструкции наружных стен нуждаются в дополнительном утеплении.

U-блок от UDK применяют для изготовления балок в качестве идеальной несъемной опалубки перемычек и элементов жесткости. Они нашли применение в качестве перемычек в оконных и дверных проемах, устройства колонн и элементов жесткости.

Другие важные свойства газоблоков ЮДК

Важным свойством газобетона является его возможность «дышать». Материал имеет структуру подобную губке. Доказательством дышащей структуры является то, что газобетон при опускании в воду немного погружается в нее. То есть материал впитывает влагу относительно легко и так же легко ее отдает. А вот пенобетон держится по большей части над водой, что доказывает его более низкую способность пропускать воздух.
 

Газоблок ЮДК является качественным и универсальным материалом. Блоки легко обрабатываются как сверху, так и изнутри – хорошо сверлятся и пилятся. Благодаря этому в строительстве можно прибегать к различным архитектурным изыскам и отделке фасадов.
 

На газобетон UDK цена зависит в первую очередь от габаритов и марки, которая определяет плотность изделия. Чтобы купить газоблоки ЮДК заполняйте форму заказа или позвоните сразу нашим консультантам по контактному номеру. Мы доставляем товар грузовым автотранспортом на объект. Либо вы можете осуществить самовывоз. Звоните и договаривайтесь о времени доставки заранее.

Отзывы
15.03.2017 09:33:46

Заказывали блок 2 машины, попросили, чтобы приехали в один день, под кран. Все сделали четко как мы и просили. Спасибо большое!
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 1 голосов