0 0

Кирпич пустотелый одинарный

Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
шт.
Производитель:
Агропромбуд
Морозостойкость:
Не менее F25
H (высота / толщина):
65 мм
B (ширина):
120 мм
L (длина):
250 мм
Вес:
2,8 кг
Водопоглощение:
7 %
Количество кирпичей на поддоне:
480 шт
Марка прочности:
М 125
Пустотность:
30 %

Кирпич пустотелый одинарный

Кирпич пустотелый одинарный можно применять, когда речь заходит о различных строительных манипуляциях. Его задействуют при формировании стеновых внутренних перегородок. Ввиду его технических особенностей материал не рекомендовано использовать для производства фундаментов с высокой нагрузкой. Зачастую товар эксплуатируется при сооружении объектов с незначительной нагрузкой на основание. Реже кирпич пустотелый одинарный задействуется в качестве замены материала для облицовочных работ. В любом случае его находят интересным из-за цены, экологичности и практичности. Учитывая современные тенденции к сохранению энергии, данный тип продукции оказывается прямо таки незаменимым для ряда зданий.

Кирпич пустотелый одинарный: приобрести в Киеве недорого

В сети буквально каждый день появляются новые сайты, на которых реализуется всевозможная продукция. Прибавить к этому показателю еще и виртуальные точки продажи, которые локализуются в фейсбуке, тогда количество торговых площадок вырастет в несколько раз. Чтобы не стать жертвой аферистов, не потерять свои деньги, следует работать как минимум с проверенным сайтом, а прежде, чем совершить заказ не помешает узнать предысторию магазина. Компания «Киевстрой» рада знакомству с вами. Мы не хотим перегружать вас лишней информацией, поэтому вкратце расскажем о себе и о том, почему наш магазин лучшее место для совершения заказа.

  • Многолетний опыт. На украинском рынке наш магазин более 10 лет. Казалось бы не так уж много, но для современного бизнеса это вполне солидный показатель.
  • Высокое качество обслуживания. Мы предоставляем немалый спектр услуг, чтобы сгладить все шероховатости дистанционного формата взаимодействия.
  • Цена, которая не соответствует качеству. Это тот факт, которым мы гордимся. Наш ассортимент включает наименования от ведущих производителей страны. Но при этом ценовой показатель на все позиции остается доступным. Подобный парадокс это не фикция, а следствие многолетних партнерских соглашений, достигнутых на почве продолжительного и плодотворного сотрудничества.
  • Прямая доставка. Вы четко указываете адрес объекта, а наши специалисты проводят перевозку, и последующие манипуляции с выгрузкой. Цена услуги обсуждается с менеджером.
  • Самовывоз. Для многих Киев это всего лишь столица, для нас это фактический адрес магазина. Все склады находятся в Киеве, поэтому мы всегда идем навстречу клиентам, которым удобно забрать покупку собственным автотранспортом.

Компания «Киевстрой» не ведет четкой привязанности к ценникам. Мы позволяем нашим покупателям корректировать стоимость посредствам акций и особых условий для оптового заказа.

Кирпич пустотелый одинарный: как заказать с экономией

Кирпич пустотелый одинарный вы всегда можете приобрести по привлекательной цене. Для этого вам достаточно обратиться к нашему менеджеру. Специалист перепроверит ваши расчеты, уточнит количество требуемой продукции, и конечно предложит наиболее оптимальный формат взаимодействия. Воспользуйтесь одним из заявленных способов связи в разделе контакты.