0 0

Уголок металлический 63х63 в Киеве

Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
тонна
Производитель:
Металл Холдинг
L (Длина):
12000 мм
B (Ширина):
63 мм
H (Высота / толщина):
63 мм
ГОСТ/Серия:
8509
Сталь марки:
ст. 3ПС
Толщина (мм):
5 мм
Единица измерения:
тонна
Производитель:
Металл Холдинг
L (Длина):
12000 мм
B (Ширина):
63 мм
H (Высота / толщина):
63 мм
ГОСТ/Серия:
8509
Сталь марки:
ст. 3ПС
Толщина (мм):
6 мм

Уголок металлический 63х63

Уголок металлический 63х63 изготавливается из конструкционной стали и обладает Г-образным профилем. Сталь и её качество имеют не последнее значение при изготовлении товара. Данная продукция является востребованной. Ведь на современном рынке черный металлопрокат применяется для немалого количества изделий. Среди них можно выделить основные: арматура, двутавр, швеллер, листы и уголки. Последний тип материалов потребляется в различных отраслях строительства и промышленности. Уголок стальной задействуется для повышения выносливости железобетонных конструкций, перекрытия домов, ферм, для манипуляций с габаритной техникой. Уголок профильный пригодится для производства шаговых и стационарных кранов, железнодорожных вагонов. Равнополочный уголок актуален для использования практически во всех отраслях. Если сочетать элемент с другими разновидностями металлопрофиля: швеллером и двутавром, то можно добиться хорошего усиления конструкции высотных зданий. Горячекатаный строительный материал отлично демонстрирует свои технические характеристики в тяжело нагруженных и большепролетных покрытиях. Перед покупкой всегда стоит разобраться с видом изделия. По размеру угол 63х63 встречается в нескольких вариантах: 63х63х4, 63х63х5, 63х63х6. Уголок 63х5 и 63х6 нашел свое применение в ряде инженерных сооружений. Универсальность изделий указывает на возможность вести широкий диапазон работ, в том числе прокладывать коммуникации и возводить ограждения.

Купить уголок металлический 63х63 в Киеве по доступным ценам

Качественный металл и его производные стоят не так уж дешево. При необходимости приобрести стальную продукцию следует проверить пункт продажи. Для этой цели желательно ознакомиться с дилерской компанией и пообщаться с её сотрудником. Чтобы начать знакомство с компанией «Киевстрой» мы предлагаем изучить краткий, но емкий перечень основополагающих услуг, предоставляемых нашим магазином.

  • Забота о клиенте (мы оказываем хороший сервис, который включает в себя полное информирование и сопровождение менеджера на всех этапах сотрудничества).
  • Стоимость, которая уступает качеству (демократичные цены это результат нашего умения договориться с производителем и работать напрямую без вовлечения посредников).
  • Доставка по всей территории Украины (полная независимость в перевозке заказов за счет собственного автопарка).
  • Четкое согласование временных сроков транспортировки.
  • Хранение и упаковка материалов специальной бригадой, которая разбирается в нюансах эксплуатации строительной продукции.
  • Загрузка и выгрузка по востребованию клиента.
  • Удачная локализация складов (жителям Киева предоставляется услуга самовывоза).
  • Возможность вернуть приобретение.
  • Корректировка цены посредствам акций и бонусных поощрений (оптовикам в обязательном порядке дается скидка).
  • Оплата удобным для клиента способом.

Компания «Киевстрой» видит прямую связь между выгодой клиента и собственным успехом. Именно поэтому мы реализуем металлопрокат и другие материалы по доступной стоимости. Цена за метр даже при мелкооптовом заказе остается сниженной и экономически рентабельной.

Купить железный уголок без переплат

Стальное покрытие обладает немалой выносливостью и долговечностью. В принципе, как и вся металлопродукция, которая изготовлена из качественного сырья. Чтобы не прогадать с покупкой металлопроката свяжитесь с компанией-лидером, которая занимается более 10 лет торговлей качественных материалов. Мы удовлетворим ваши запросы, сбережем деньги и время.