+38 (067) 413-49-13
+38 (068) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (044) 228-33-14
+38 (050) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель


Сорт

H (Высота/толщина)



L (Длина)


B (Ширина)












Паз-гребень/Гладкий


Плотность





Наличие захватов (ручки для захвата)


Каталог товаров
ВАЖНО!

Внимание Акция! С 22.05.2017г. по 31.05.2017г. при покупке газоблока ТМ "Аэрок-Березань" клей за 1 грн.


  • У Нас цены всегда ниже, чем на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • При 100% оплате фиксируем цену на блок "Стоунлайт" на любой срок!
  • Дополнительные скидки для оптовиков или от 300 м.куб.!

Пеноблоки Aeroc

Полезные статьи


Прайс листы




Пеноблоки Aeroc

Пеноблок "Аэрок" — выгодный материал для малоэтажного строения

Производители пеноблока сегодня с трудом успевают покрыть возросшую потребность в этом строительном материала. Автоклавный пенобетон широко применим в малоэтажном строительстве при возведении частных домов, коттеджей и общественных зданий высотностью до трех этажей.
 

Благодаря относительно малому весу пенобетона (порядка 25 кг один блок) на фундамент идет небольшая нагрузка, что исключает возможность проседания строения. Сам же фундамент лучше всего выполнить в виде монолитной плиты. Также в процессе строения лучше учесть, что пеноблок имеет весьма высокою прочность на сжатие, но в это же время он непластичен и хрупок, может треснуть от резкого приложения усилия на деформацию в одну точку. Поэтому специалисты рекомендуют армировать стены дома из пеноблоков для большей надежности.

Обратите внимание на производителя данного материала и приобретайте товар только у проверенных фирм. Пеноблок Аэрок соответствует всем характеристиками первоклассного пенобетона. Он обеспечит безопасность нововозведенного здания, поскольку обладает отличными показателями огнестойкости. Пеноблоки Аэрок отличаются высокими коэффициентами влаго- и соответственно, морозостойкости, поскольку чем меньше впитывается влаги, тем меньше ее замерзает внутри материала.
 

Купить пеноблок Аэрок стоит благодаря его однородной пористой структуре с замкнутыми порами. Материал характеризуется низкой теплопроводностью, поэтому тепло в помещении будет хорошо сохраняться. Также стоит отметить высокий показатель звукоизоляции.
 

Возможно не столь важным, но не менее позитивным фактором пенобетонных блоков является простота отделки. Материал легко режется, сверлится и замечательно поддается отделке.
 

На пеноблоки Аэрок цена в «Киевстрой» невысокая. Мы доставляем товар во все города и регионы Украины. Про способ покупки и доставки в разные города детально описано в соответствующих разделах нашего сайта. Звоните нам!

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 3 голосов