0 0

Асбестоцементные трубы 150 мм

Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
шт.
Производитель:
Асбест
L (Длина):
150 мм
Вес:
3,4 кг
Толщина (мм):
14 мм
Диаметр внутренний:
188 мм
Диаметр внешний D2:
212 мм
Единица измерения:
шт.
Производитель:
Асбест
Тип трубы:
Безнапорная
L (Длина):
3950 мм
Вес:
37,1 кг
Диаметр а/ц трубы D1:
150
Толщина (мм):
10 мм
Диаметр внутренний:
141 мм
Диаметр внешний D2:
161 мм

Асбестоцементные трубы 150 мм

Асбестоцементные трубы 150 мм пользуются немалым спросом на отечественном рынке и на торговых площадках ближнего зарубежья. Материал подходит для прокладывания внешних линий канализаций и является неотъемлемым элементом разработки водопроводных коммуникаций. Указанный типаж трубы говорит о возможности обеспечить полноценное водоснабжение для промышленного оборудования высокой производительности. Демократичная стоимость продукции в сочетании с техническими характеристиками объясняет популярность товара и его особое место в строительной инфраструктуре. Применяется продукция, как в промышленном, так и жилом секторе. Долговечность, прочность на разрыв и устойчивость к влиянию факторов окружающей среды делают применение труб рентабельным и экономически оправданным.

Асбестоцементные трубы 150 мм: купить по привлекательной стоимости

Огромнейший наплыв информации, масса предложений вот что ассоциируется у многих пользователей с интернетом. Достаточно забить в поисковую систему название желаемого товара, как выдается огромный перечень страниц. В таком случае возникает тягостная дилемма, как определиться с магазином, и где лучше совершить покупку. Помочь разобраться со всеми нюансами наполнения сети, маркетинговыми предложениями готова компания «Киевстрой». Мы достаточно долго работаем со строительной продукцией, и поэтому предоставляем только качественные материалы и высококлассный сервис. Если вы сотрудничаете с нами, то получаете:

  • бесплатную консультационную поддержку по всем вопросам касательно закупки;
  • цену, которая не «кусается» (стоимость всего ассортимента считается более чем доступной);
  • скидки при крупногабаритном объеме заказа;
  • акционные позиции по выгодным ценам;
  • возможность совершить возврат покупки, если это не противоречит нормам, прописанным в законодательстве Украины;
  • доступ к продукции, вы забираете товар прямо со склада, конечно, данная услуга актуальна для жителей Киева;
  • оплату по факту, через приват24, безналичным расчетом с НДС, банковскими картами;
  • доставку прямо на строительную площадку автотранспортом компании.

В последнем аспекте кроится немалая выгода. Ведь строительная продукция имеет свои особенности, с которыми нужно считаться во время перевозки. Только специалисты знают все тонкости реализуемого товара, как лучше произвести упаковку, фиксацию и прочие манипуляции, и как в конечном итоге привезти заказ без повреждений. Поэтому доверяя профессионалам, вы не рискуете грузом.

Заказать недорого асбестоцементные трубы 150 мм в Киеве

Казалось, покупка в сети упростила жизнь пользователям интернета. Но на самом деле, здесь есть масса аспектов, среди которых немалое место занимает выбор правильного партнера. Компания «Киевстрой» готова стать вашим верным помощником в вопросе закупки строительной продукции. Наш магазин заслужено пользуется спросом и доверием, ведь мы предлагаем высококачественные материалы с гарантией, отличный сервис и приятное обслуживание. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и закажите строительную продукцию по выгодным ценам.



51