+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
L (длина)


B (ширина)


H (высота / толщина)


Каталог товаров
Информация по ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ ИЗДЕЛИЯМ !

Оставьте ЗАЯВКУ и Мы сделаем лучшее предложение по цене, качеству и логистике!

Все ЖБИ отправляем без перевалочных баз и складов по схеме: ЗАВОД - КЛИЕНТ.


Осуществляем доставку ЖБИ по Киевской области любого объема.

Осуществляем доставку ЖБИ по Украине. (Загрузка автомобилей кратно 20 тонн.) 

Паспорта качества на каждую партию продукции.

Предоставим экспертную консультацию специалиста.

Вся продукция изготовлена по ГОСТу или ДСТУ.


Менеджер направления ЖБИ:

Артур Ковалевский 4477099@gmail.com

Ливнеприемники




Ливнеприемники

Ливнеприемники – железобетонное изделие, имеющее большую практическую пользу. Во время частых осенних дождей или весеннего таяния снега по дорогам, тротуарам и водосточным трубам начинают течь обильные потоки воды. Если своевременно не направить эти реки в канализационную систему, они будут планомерно вымывать почву, значительно вредя фундаментам различным строениям (сокращая срок их эксплуатации), декоративно облицованным стенам и общему внешнему виду территории. Чтобы избежать такого печального исхода, необходимо принять соответствующие меры, а именно – установить специальное ЖБИ – ливнеприемник – на стыке канализационных и водосточных систем.  Именно благодаря этим изделиям, вода не будет растекаться по территории, вредя всему вокруг.

Продукция -Ливнеприемники, ГОСТ - 26008-83, Серия - 3.501.1-165

Описание и особенности:

На данный момент среди всех ЖБИ данного назначения самым популярным является Ливнеприемник ЛП-1. Он представляет собой специальный резервуар с отверстиями по бокам, к которым присоединяются трубы для ливнестока.  Это ЖБИ относится к системам точечного водоотвода – говоря проще,  данное изделие необходимо устанавливать именно в тех местах, где предполагается собирать талую и дождевую (а также грунтовую) воды.

Преимущества:

Бетонные ливнеприемники, или дождеприемники – изделие, обладающее большим количеством достоинств, благодаря чему именно бетонная продукция такого рода имеет наибольшую популярность. В сравнении с другими материалами, бетон обладает такими преимуществами, как высокая прочность и длительный срок использования – надежность. Это и неудивительно, ведь для изготовления дождеприемников используются только высококачественные сорта бетона и металлическая арматура. Благодаря этому же можно отметить и высокую устойчивость этих ЖБИ к механическим повреждениям и движению почвы.  Опять же, необходимо упомянуть и  о их стойкости к различным неблагоприятным факторам окружающей среды – резким перепадам температур, повышенной влажности и тому подобным. Кроме того, дождеприемники из бетона чрезвычайно просто монтировать.

С экономической точки зрения эти ЖБИ также отличаются перед их аналогами, выполненными из других материалов – цена на бетонные ливнеприемники значительно ниже, чем, скажем, на пластиковые. А ведь качество их при этом не сказать, что и лучше!

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов