+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

L (длина)





B (ширина)













H (высота / толщина)









Каталог товаров
ВНИМАНИЕ
  • Предложим ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ чем, если покупать на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • СКИДКА до 20% на Бетон от Ковальской! 

Плиты для лотков




Плиты для лотков

Плиты перекрытия лотков теплотрассы – это вид железобетонного изделия, которое используют для перекрытия различных каналов, в том числе инженерных и трубопроводных сетей.  Данная конструкция должна плотно прилегать к лотку и обеспечивать хорошую механическую защиту труб и проводов. Это обеспечивается использованием тяжелого бетона, класса не ниже В15, и стали категории А-1, Вр-1, А-3 при изготовлении плиты перекрытия лотков и каналов. Также эти плиты дают дополнительную термоизоляцию, что важно при прокладке трубопровода и теплотрасс. Заказать и купить плиты перекрытия лотков в Киеве и всей Украине от заводов-производителей ЖБИ, которые изготавливают ЖБ конструкции для гражданского строительства, можно на сайте Киевстрой. Мы предоставляем всю соответствующую документацию к продукции и гарантию от производителя.  

Маркировка плит перекрытия лотков

Буква в маркировке означает тип изделия, он один. Первая цифра – это условный номер, а вторая цифра – величина допустимой расчетной нагрузки. В нашем интернет-магазине плиты перекрытия лотковпредставлены различных видов и размеров, указаны все необходимые характеристики. Буква «А» в маркировке определяет конструкцию с закладными, а «Д» - дробную конструкцию. На плиты перекрытия лотков размерыуказаны в точности до миллиметра. Можете быть уверенны в соответствии габаритов и плотности прилегания изделия к лотку. Все плиты теплотрасс изготовлены согласно ГОСТу.

Свойства плит перекрытия лотков

Популярность этих изделий обусловлена их долговечностью. При ремонте труб и кабельных систем их снимают на время работ и по завершению возвращают на место. Такие манипуляции не портят плиты. При их изготовлении происходит покрытие поверхности всего изделия защитным слоем, что состоит из рубероида на битумной мастике. Арматура также защищена антикоррозийным, теплоизоляционным слоями плюс металлической сеткой и асбоцементной штукатуркой
 

Купить плиты перекрытия для лотков, цена которых лояльна и соответствует качеству изделий можно на сайте Киевстрой. Мы доставим заказ в заранее оговоренный срок грузовым автотранспортом с грузоподъемностью до 20 тонн. Также Киевстрой осуществляет выгрузку плиты перекрытия кабельных лотковкраном. Мы можем как монтировать перекрытие с машины на лотки, так и разгружать их краном манипулятором на землю. Чтобы сделать заказ заполняйте форму или звоните по любому контактному номеру нашего сайта.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов