Трамвайные плиты




Трамвайные плиты

Трамвайные плиты это востребованный в дорожном строительстве материал. Он устойчив к влиянию не особо благоприятных факторов окружающей среды, и вынослив к различного рода нагрузкам. Продукция позволяет отделить проезжую часть дорожного полотна от железнодорожных путей. Данный тип покрытия существенно выделяется на рынке. Ведь он обеспечивает плавность маневрирования автотранспорта и комфортабельное благоустройство города. Кроме этого доступна цена, практичность монтажа и высокий эксплуатационный термин пригодности значительно повышают интерес к заявленному товару.

Преимущества использования трамвайных плит

Специальные плиты для строительства трамвайных путей обладают рядом плюсов:

  • долгий срок службы (около 25 лет);
  • высокая степень прочности;
  • простой доступ к рельсам и шпалам;
  • обеспечение легкого маневрирования автотранспорта;
  • разумная цена.

Такое покрытие обеспечивает высокий уровень благоустройства города.

Монтаж полотна

Железобетонные конструкции устанавливаются на специальные резиновые фиксаторы, которые находятся в пазухах рельсов. Они принимают нагрузку (в том числе и от автомобильного транспорта) и передают ее на основание шпалы. Также фиксаторы снижают уровень вибрации, заполняя пространство между элементами конструкции. Поверхность, которая является проезжей частью, может быть как гладкой, так и рифленой, что улучшает сцепление автомобильных шин с полотном.

Трамвайные плиты: купить недорого в Украине

Киев знаменит не только как культурная столица, а и как деловой центр страны. Поэтому не удивительно, что ведущие компании Украины находятся в Киеве. Ведь идеальное местоположение сказывается на успешном ведении бизнеса. Об этом не понаслышке знает компания «Киевстрой». Нам выпала уникальная возможность напрямую работать с профессионалами своего дела. Это дает массу положительных эмоций, желание двигаться вперед и конечно товар, который не стыдно выставить на продажу. Затариваясь на нашем сайте, вы не прогадаете с продукцией, а как на счет сервиса. Здесь мы тоже найдем, чем удивить клиента.

  1. Быстрая комплектация заказа (вы объясняете менеджеру, что вам нужно и специалист оперативно подбирает продукцию).
  2. Консультация, позволяющая избежать неточностей (не хотите покупать лишние материалы, тогда в ходе беседы, попросите менеджера уточнить ваши расчеты).
  3. Доставка с гарантией сохранности груза и без задержек в пути (на перевозку в среднем уходит 1 – 2 рабочих дня).
  4. Жителям столицы предлагается услуга самовывоза, в любое удобное время, оговоренное заранее с работником магазина.
  5. Проявление максимальной гибкости в оплате (несколько вариантов расчета за заказ).
  6. Получение приятного денежного поощрения при габаритности покупки.
  7. Возможность приобрести востребованные наименования по специальной цене (акции способствуют существенному спаду стоимости).
  8. Возврат товара (будьте предельно аккуратны с привезенной продукцией, для возврата вам придется ознакомиться со всеми моментами, прописанными в законодательстве на этот случай).

Компания «Киевстрой» ценит собственное время и время клиента. Поэтому каждый раз, общаясь с потенциальным заказчиком, мы стараемся говорить по существу без завуалированной рекламы товаров.

Трамвайные плиты: цена, которая стимулирует заказать строительные материалы

С предложенного выше описания вам вполне ясно, что трамвайные плиты это востребованный товар. Вопрос заключается в том, почему его выгоднее покупать на сайте магазина «Киевстрой». Ответ сам по себе прост и лаконичен – цена. Выгодная стоимость при европейском качестве это пленительное и вполне реалистичное сочетание, которое вы найдете в нашей компании. Вдобавок вы можете рассчитывать на всеохватывающую помощь специалиста. Для начала сотрудничества вам всего лишь нужно связаться с менеджером по заявленным контактам или выбрать удобный для взаимодействия канал связи.