+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

Класс по прочности

L (длина)












B (ширина)










H (высота / толщина)

Каталог товаров
ВНИМАНИЕ
  • Предложим ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ чем, если покупать на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • СКИДКА до 20% на Бетон от Ковальской! 

Тепловые камеры




Тепловые камеры

Теплокамеры (ТК) – это железобетонные конструкции, предназначенные для прокладывания через них подземных коммуникаций. Они применяются на водопроводных, канализационных и газовых сетях. Как правило, эти конструкции скрыты от человеческих глаз, однако от их прочности зависит бесперебойность работы большого количества коммуникаций. Удерживая внутри тепло, тепловые камеры обеспечивают качественное функционирование расположенных в них различных трубопроводов и, прежде всего, теплотрасс.

 

Теплокамеры сборные включают в себя несколько отдельных элементов:

 

КП – плита верхнего блока;

КС – плита среднего блока;

КПд – плита нижнего блока.

 

Закрепляются блоки между собой при помощи приваренных накладных (закладных) деталей. Эта работа для опытных профессионалов, которые имеют соответствующую специализацию. Тепловые камеры поставляются на строительные объекты как в разобранном, так и собранном виде. Для изготовления тепловых камер используют бетон с добавлением специальных химических примесей, улучшающих его физические характеристики.

 

Повышенная прочность бетона достигается при помощи арматуры из высокого качества углеродистой стали. Благодаря сочетанию высокопрочного бетона и стальной арматуры теплокамеры обеспечивают эффективное функционирование теплотрасс и газопроводов. Теплокамера должна быть сверхпрочной, водонепроницаемой и морозоустойчивой в соответствии с требованиями современного строительства (водонепроницаемостьW-4 и выше, морозоустойчивость от F-150, с нормируемой отпускной прочностью железобетона в % - зима /лето 70/90).

 

Стоит учесть, что сборные железобетонные тепловые камеры cерия 3.006.1-2.87 полностью соответствуют государственным стандартам. На сегодняшний день Киев – один из лидеров среди производителей сборных железобетонных тепловых камер. Достаточно демократичная цена, надежность и качество теплокамер, а также сервис доставки, привлекают многие строительные организации и фирмы.

 

Теплокамеры ТК из сборных элементов КС, КП, КПд

* Все теплокамеры комплектуются Канализационными Люками.

Доставляем в любую точку Украины.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов