0 0

Напорные железобетонные трубы

Фильтр
Цена
0 0-0 0
от до грн.




Сортировка
Фильтр
Отображение
Единица измерения:
шт.
Производитель:
ПСГ Ковальская
Тип трубы:
Напорная
D (диаметр):
600 мм
L (длина):
5000 мм
Вес:
1900 кг
Единица измерения:
шт.
Производитель:
ПСГ Ковальская
Тип трубы:
Напорная
D (диаметр):
800 мм
L (длина):
5000 мм
Вес:
2480 кг
Единица измерения:
шт.
Производитель:
ПСГ Ковальская
Тип трубы:
Напорная
D (диаметр):
1000 мм
L (длина):
5000 мм
Вес:
3500 кг
Единица измерения:
шт.
Производитель:
ПСГ Ковальская
Тип трубы:
Напорная
D (диаметр):
1200 мм
L (длина):
5000 мм
Вес:
4950 кг

Напорные железобетонные трубы

Напорные железобетонные трубы

Напорные железобетонные трубы используются, когда речь идет о транспортировке жидкости под давлением. Изделия применяются при устройстве сетей водоснабжения и канализации. Они подходят для транспортировки больших объемов жидкости и поэтому широко задействуются в крупных городах с многомиллионным населением. Технологические характеристики продукции не вызывают сомнений, ведь на проектирование конструкционного элемента затрачивается высококачественное сырье. В виду этого исходный продукт получается выносливым и долговечным. Помимо коммунального строительства, напорные железобетонные трубы эксплуатируются в промышленной и дорожной сфере. 

Номенклатура жб напорных труб

Данная продукция маркируется цифробуквенным кодом вида ТН x-y, где:

  • x — внутренний диаметр (в см);
  • y — класс расчетного давления.

По ГОСТу 12586.0-83 выделяют четыре класса давлений:

  • 0 — до 2 МПа;
  • 1 — до 1,5 МПа;
  • 2 — до 1 МПа;
  • 3 — до 0,5 МПа.

Например, «ТН 60-2» обозначает внутренний диаметр 600 миллиметров для трубопроводов с 1,0 МПа.

Как недорого приобрести напорные железобетонные трубы в столице

В Киеве вы найдете немалое количество торговых точек, где вам предложат строительную продукцию. Но лишь ограниченный круг дилеров готов взять на себя ответственность и полностью гарантировать качество товара. Компания «Киевстрой» привыкла иметь дело с крупными отечественными заводами. На протяжении многих лет мы ведем тесное сотрудничество с лучшими производителями строительной продукции. За счет чего наполнение сайта можно назвать практически безупречным. Качество всех наименований подтверждено соответствующей документацией. По части сервисного обслуживания, то и здесь клиент не почувствует стеснений. Каждому заказчику независимо от места проживания доступны следующие услуги:

  • Консультация менеджера (определиться с покупкой намного проще, когда рядом с вами находится опытный специалист; наши эксперты дадут дельные советы и подскажут относительно технических характеристик материалов). 

  • Доставка (мы сделали все, чтобы профессионально предоставлять эту услугу; собственный и адаптированный под строительные материалы автотранспорт, специально обученная монтажная бригада, отработанные и проверенные маршруты). 

  • Самовывоз (забирайте приобретение прямо со склада; услуга подходит жителям Киева). 

  • Оплата (рассчитываться за товар не обязательно сразу же после оформления заказа, дождитесь, когда покупка придет на строительную площадку, мы поддерживаем расчет по факту). 

  • Возврат (возможно, это не самая любимая процедура, но никто не ограничивает клиента в правах; возврат идет строго по законодательству Украины). 

  • Скидки (приобретая товар на большую сумму, вы тем самым урезаете цену). 

  • Акции (на сайте вы найдете немалое количество предложений со сниженной стоимостью). 

Еще как вариант постоянное сотрудничество. Частые покупки на сайте также поощряются со стороны магазина. 

Напорные железобетонные трубы: как заказать без лишних затрат

Время это, пожалуй, наиболее ценный ресурс, которым каждый хочет распорядиться как можно эффективней. Компания «Киевстрой» сбережет не только ваши деньги, а и время. Быстро и в компетентной манере менеджер подберет наиболее практичный вариант взаимодействия (оплату, доставку и прочие моменты). Звоните прямо сейчас и решите вашу проблему закупки без отлагательств.