+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Фильтр
Цена
от до грн.
Производитель

L (длина)







B (ширина)










H (высота / толщина)





H1

Каталог товаров
ВНИМАНИЕ
  • Предложим ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЖЕ чем, если покупать на заводе, за счет дилерской скидки!
  • По Киеву и области возможна доставка в день заказа!
  • СКИДКА до 20% на Бетон от Ковальской! 

Забор железобетонный



-10%
Плита заборная ЗП 250
1 928.88 грн.2 143.20 грн.
-10%
Стакан ФЗП 1-1
380.16 грн.422.40 грн.



Забор железобетонный

Соорудить самый простой железобетонный (бетонный) забор очень просто. Для этого на хорошо подготовленную поверхность устанавливают так называемый железобетонный стакан, имеющий форму усеченной пирамиды с квадратным отверстием в верхней части. В эти отверстия вставляют опорные бетонные столбы имеющие специальные пазы для монтажа плиты или сразу устанавливают заборные панели, если те имеют свои железобетонне ножки. Установку заборов производят с помощью автокрана, в редких случаях манипулятором.
 

После установки железобетонных стаканов по уровню, монтируются железобетонные плиты (заборные панели, секции), выравниваются деревянными клиньями, а потом цементируются, сверху панели свариваются или связываются проволокой, для того чтоб общая конструкция ограждения была крепкой. Такой забор имеет не самый эстетичный внешний вид, но он прочен, надежен и долговечен. Бетонный забор из данных панелей, прослужит очень долго и не утратит свой товарный вид, а в случае необходимости его можно будет демонтировать и перенести на другой участок который нужно оградить.
 

Современная железобетонная ограда может выглядеть исключительно красиво и вместе с тем быть очень надежной и функциональной. Такие заборы выполняются при помощи опалубки из стеклопластика, которая позволяет изготавливать плиты с самой разнообразной фактурой поверхности, причем секции забора могут быть только односторонней. Если опалубка пластиковая, то поверхность плиты может быть идеально гладкой. Промышленные жб заборы производят в металических формах, так называемым методом - виброкасетного литья.
 

Продукция - Забор железобетонный - ГОСТ - 13015.х - Серия - 3.017-3 в.1
 

При желании можно купить железобетонные плиты различного цвета с фактурой в виде досок, камня или кирпича. К примеру, город Киев предлагает своим застройщикам бетонные заборы премиум-класса, представляющие собой бетонные секции, которые выполняются с использованием декоративных элементов из дерева или металла.
 

К выбору варианта оформления забора нужно подойти с большой долей ответственности. Важно следить за тем, чтобы ограждение участка, разного рода подпорные стенки и садовые дорожки были выдержаны в едином стиле. Выполненный в соответствии со всеми правилами и требованиями, забор из железобетонных конструкций — наилучшее решение для ограждения участка.
 

Железо бетонный забор — это прекрасное средство для эффективной защиты загородного дома и участка от непрошенных посетителей и от чужих глаз. Кроме того, они используются для эффективного ограждения объектов жилого и промышленного строительства, а также для ограждения промышленных и других объектов, доступ к которым ограничен.
 

Не так давно железобетонный забор представлял собой простое невзрачное ограждение из однообразных серых плит, которые могли быть либо просто гладкими, либо украшенными простым незатейливым рельефным рисунком (кружочком, крестиком или квадратиком). На сегодняшний день железобетонная ограда может представлять собой забор из армированных железобетонных плит любого внешнего вида. Как правило, такой железобетонный забор представляет собой современную функциональную конструкцию с приятным дизайном.

Секции железобетонных заборов, стаканы для заборов, наборной забор из железобетона.
 

Отзывы
16.03.2017 12:33:27

Замовив 40шт 4х-метрових заборів. Приємна ціна і з транспортом швидко допомогли. Дякую.
16.02.2017 14:56:33

Заказал забор с установкой под ключ. За месяц времени запустили объект в эксплуатацию,а объект не маленький. Сэкономил время и деньги. Будем работать и дальше. Спасибо
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 5 из 5 . Всего 1 голосов