Фильтр
Цена
от до грн.







       

Кирпич Евротон




Кирпич Евротон

Выгода покупки кирпича «Евротон» у компании Киевстрой

Киевстрой предлагает вашему вниманию кирпич облицовочный «Евротон». Сотрудничество с этим высококлассным производителем посредством СК Киевстрой имеет ряд плюсов. Одним из самых главных, естественно является интересная акционная цена на кирпич облицовочный «Евротон», которую мы можем предложить покупателям. Несомненно, в комплекте с выгодной ценой и качественной, зарекомендовавшей себя годами продукцией вы получите высокий уровень обслуживания и оперативную доставку по Киеву и Украине. Далее хотелось бы ознакомить вас поближе с производителем изготавливающим кирпич облицовочный «Евротон».

Итак, кирпич для фасада «Евротон» от ООО «Евротон» изготавливается на ЗАО «Роздольский керамический завод», Львовской обл. Продукция выпускается по новейшим технологиям на основе современного оборудования ведущих немецких фирм. Производится кирпич облицовочный «Евротон» на высоком уровне автоматизации, при жестком контроле и руководстве технологическими процессами на протяжении всего цикла изготовления.

Кирпич лицевой «Евротон» выгодно отличается по своим эксплуатационным свойствам и внешнему виду от аналогичных продуктов других производителей. Продукция ООО «Евротон» - идеальное соотношение цены и качества.

Преймущества облицовочного кирпича «Евротон»

Следует отметить следующие достоинства продукции («Євротон») предлагаемой нами:

  • высокая прочность и долговечность
  • отсутствие искусственных красителей
  • использование экологически чистого качественного сырья
  • постоянное обновление ассортимента
  • надежная и удобная упаковка

Кирпич облицовочный «Евротон» соответствует европейским стандартам качества.

Имеет четкие гладкие грани, естественные классические цвета и замечательно выдерживает воздействие разных погодных условий. Яркий насыщенный цвет сохраняется годами и не требует дополнительных вложений на уход за собой.

Отделочный кирпич «Евротон» придаст строению современный, красивый и солидный вид.