+38 (068) 997-01-01
+38 (044) 228-33-14
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (050) 997-01-01
+38 (093) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Кирпич СБК




Кирпич СБК

Киевстрой предлагает вашему  вниманию кирпич «СБК» производства ЗАО «Слобожаньска Будівельна Кераміка» (СБК).

 

Внимание у СБК появился новый клинкерный кирпич собственного производства. Очень четкие грани, минимальное отклонение от эталонных размеров, гладкая поверхность, водопоглощение 5.3%, марка прочности на сжатие М250, пустотность 29%, морозостойкость 150 циклов, вес 2.92 кг, расстояние от облицовочной поверхности до пустот 2.5 см., а главное преимущество цена с доставкой в Киев. Продукция сертифицирована (смотрите фото). Спешите купить, пока продукция новая цены реально низкие.

 

ЗАО «Слобожаньска Будівельна Кераміка» за более чем 10 лет своего существования заслужила одно из первых мест на рынке строительных керамических материалов Украины. О популярности и качестве строительной керамики компании СБК можно судить по объемам продаж на украинском рынке. Они составляют около 40%!

 

Хотелось бы упомянуть и о производстве где рождается кирпич облицовочный «СБК». ЗАО «Слобожанська Будівельна Кераміка» состоит из таких предприятий где производят кирпич облицовочный «СБК»: завод «СБК-Ромны» в с. Плавинище, Роменского р-на, Сумской обл., завод «СБК-Харьков» в г. Харькове. Основное месторасположение, где изготавливают кирпич облицовочный «СБК» находится в г. Ромны, Сумской обл., на заводе «СБК-Ромны». Оба производства оснащены высококлассным современным французским и немецким, итальянским оборудованием для того, что бы кирпич облицовочный «СБК» соответствовал международным стандартам. Кроме того, на заводах проводится плановая модернизация и качество продукции не стоит на месте, а развивается вместе с компанией.

 

Производство и изделия ЗАО «Слобожанська Будівельна Кераміка» соответствуют международным стандартам и сертифицированы.


Кирпич облицовочный «СБК» - основная продукция ЗАО «СБК». Ценится по всей Украине и за ее пределами своим качеством, высокой экологичной чистотой и долговечностью. Кирпич облицовочный «СБК» состоит из чистой экологически, природной глины.

 

Многих наверняка заинтересует цветовая гамма, в которой представлен кирпич «СБК». Так вот, кроме четырех базовых цветов (желтый, коричневый, вишневый, красный) в кладке возможно использование разнообразных оттенков вышеуказанной основной палитры.


Таким образом, кирпич облицовочный «СБК» поможет придать строению (или отдельной части) необыкновенный дизайн и выигрышно выделить из массы окружающих конструкций.

 

ЗАО "СБК" - ведущий производитель высококачественного лицевого керамического кирпича в Украине, который позволяет украшать нашу Отчизну, реализовывая мечты архитекторов, строителей и общества.

ЗАО "СБК" состоит из двух предприятий, расположенных в г. Ромны, Сумской области и в г. Харькове. Производства отличаются между собой по технологии изготовления кирпича (в Ромнах - пластичное прессование, а в Харькове - полужесткое), но их объединяет то, что оба выпускают лицевой керамический кирпич. На производствах установлено современное французское и немецкое оборудование. Общий объем производства составляет 90 миллионов штук кирпича в год.

Отзывы
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 0 из 5 . Всего 0 голосов