+38 (067) 413-49-13
+38 (068) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
+38 (044) 228-33-14
+38 (050) 997-01-01
Пн. - Пт. : 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Цветочницы бетонные




Цветочницы бетонные

Цветочницы бетонные – чрезвычайно распространённое в строительстве изделие, которое используется в основном, как элемент декора. Каждому владельцу приусадебного участка хочется обустроить свою территорию как можно более эстетически приятно, и цветочницы из бетона, а также другие бетонные изделия подобного типа отлично справляются с этой задачей. Садовые цветочницы, урны и вазоны, кадки и скульптуры великолепно оформляют территорию и выгодно преображают участок. Кроме того, эти элементы отличаются не только эстетическими качествами – они также и чрезвычайно функциональны – в них возможно высаживать различные декоративные цветы, растения и даже деревья!

 

Кстати говоря, подобные изделия могут служить не только украшением приусадебного участка – так же органично они будут выглядеть на улицах и площадях города, в скверах и парках.  Кроме того, цветочницы бетонные отличаются большой практичностью – они оберегают прилегающую к ним территорию от загрязнения (вода и земля в них не будет растекаться даже в условиях сильного ливня), а растения, высаженные в них, остаются в безопасности – их не вытопчут ни животные, ни люди. Эти преимущества обуславливаются особенностями конструкции такого рода изделий.

Преимущества и особенности:

Самым основным преимуществом бетонных цветочниц является их высокая прочность и надежность. Это их качество обуславливается тем, что изготавливаются они из высококачественного материала – бетона. Кроме того, при изготовлении этот бетон армируют, что также увеличивает прочность и надежность готового изделия. Также бетонные цветочницы сами по себе – отличное украшение любой территории. И это не говоря уже о тех оригинальных растениях и великолепно красивых цветах, которые принято в них высаживать. Кстати говоря, необходимо заметить, что уличные цветочницы органично вписываются в практически любую обстановку – от сада в приусадебном участке до двора многоэтажного здания или территории вокруг Вашего офиса.

 

Если посмотреть на бетонные цветочницы с технической стороны, сразу необходимо обратить внимание на их стойкость к различным неблагоприятным факторам окружающей среды и общую надёжность и долговечность использования. Этим изделиям не страшны ни резкие перепады температур, ни избыточная влажность, ни сильные ветры. С экономической точки зрения цветочницы уличные также положительно отличились – на бетонные цветочницы цена достаточно невысокая.

 

Существует несколько основных типов бетонных цветочниц, которые имеют отличительные конструктивные особенности, которые влияют в основном на область их традиционного применения.

 

Напольные цветочницы имеют максимально широкое применение. Так, их устанавливают в садово-парковых зонах и дворах частных домов, и в то же время – во внутренних дворах административных центров и музеев.  Одним из самых популярных и эстетически выгодных решений является установка многоярусных цветочниц. Также часто эти изделия, выполненные в форме урн, используются на территориях зон отдыха – иногда в качестве эстетически выгодного ограждения от транспорта.

 

Ещё необходимо отметить существование модульных цветочниц –  такие элементы, как уличная бетонная ваза и скамья прекрасно подойдут как для обустройства садово-парковой зоны, так и для оформления территории вокруг ресторанов, кафе и кинотеатров. Также их можно с успехом устанавливать в обширных вестибюлях или холлах – там они будут не менее органично и привлекательно выглядеть.

 

Под конец необходимо заметить, что несмотря на универсальность применения цветочниц, все же необходимо придерживаться некоторых эстетических норм. Так, скажем, сочетание бетонного вазона и скамьи из неотесанных досок будет выглядеть не самым привлекательным образом и даже несколько нелепо. Поэтому при выборе цветочницы Вам необходимо опираться лишь на два аспекта – эстетическое соответствие элемента и Ваши финансовые возможности. Что же касается качества изделия, беспокоиться не о чем – все железобетонные изделия подобного рода являются чрезвычайно надежными, и способны радовать Ваш глаз не один десяток лет. 

Отзывы
Вера 17.02.2017 16:40:09

И Вам спасибо за сотрудничество!
Гость 16.02.2017 12:04:56

Заказала цветочницу, доставили во время и в срок без проблем. Спасибо ребятам за оперативность.
Добавьте свой отзыв
Имя
Текст сообщения
code

Добавить сообщение  |  Очистить

Оценить: -- средняя оценка 3 из 5 . Всего 4 голосов